我是女生,长相一般,但感觉也不很丑啊,为什么别人说话的时候都不看我,和我一起的一个女孩她长的感觉也

我是女生,长相一般,但感觉也不很丑啊,为什么别人说话的时候都不看我,和我一起的一个女孩她长的感觉也没我好看,但大家都愿意看着她说话,不管是熟人陌生人,反正大家都不看我,是... 我是女生,长相一般,但感觉也不很丑啊,为什么别人说话的时候都不看我,和我一起的一个女孩她长的感觉也没我好看,但大家都愿意看着她说话,不管是熟人陌生人,反正大家都不看我,是不是大家都不愿意看长相丑的人说话 展开
唯一de梦想
那是因为你太耀眼了
追问
啊 你这是什么意思呀
追答
耀眼,完美,优秀
我和妈妈yk
不要太在意外在美,内在修养才重要
独孤小马特
气质气质 别自卑呀
追问
有人对我评价是白富美 但我总觉得别人在欺骗我 我还是学生 我觉得学校里的学生太多美女了 感觉我根本算不上什么 觉得自己不好看 大家都爱和美女说话
追答
女孩子自信很重要有时候只是你自己想多了而已
31...2@qq.com
你搭理那些人干嘛
追答
就当他们是空气
我就是这样,走自己的路让别人说去吧
检雅琴Os
不要在意
追问
是不是一般不看着对方说话就表明对对方没什么兴趣
追答
不是,交朋友不要最求最好