谈了个对象,男朋友是开饭店的,我是刚毕业的大专生,他爸妈同意,我爸妈不同意,

我俩在高二认识的,高二高三都在一个班,他在高觉得毕业了,高二和快高考的时候给我说过要在一起,我那时候觉得等我毕业了,就在上大专的第二年,他又给我说了,我就同意了,他家里人... 我俩在高二认识的,高二高三都在一个班,他在高觉得毕业了,高二和快高考的时候给我说过要在一起,我那时候觉得等我毕业了,就在上大专的第二年,他又给我说了,我就同意了,他家里人也同意在我毕业后订婚结婚'现在我爸妈不同意,觉得我上了学,我学的是英语教育,他们认为我就应该找个上班的,所以不同意 展开
止凌晴vx
为什么不同意呢,你爸妈给出理由没有。难道就是因为男朋友是开饭店的没有文化吗?我觉得只要是你们真心相爱,应该争取得到爸妈的同意。不要让自己后悔
追问
男朋友是在高中认识的,他高中毕业,高考完成绩能够报一个好的专科,但是他不想在学校里待了,才出来学的做饭
追答
这也是门手艺啊,找个适当的时候把男朋友领回家去看看爸妈,你们是相爱的一起努力他们是会同意的。
丹代卉uO
用实际行动来说服你爸妈,证明你们两会有美好未来,同时我也祝福你们
追问
可是现在让他来我家给我爸妈说肯定不行啊
诺诺惹惹
那最好还是分开了
追问
他爸妈打算今年暑假回来买车,订婚