iPhone6越狱后必装的插件有哪些

中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
根据您提供的信息,iPhone不支持安装插件操作。您可联系手机客服进行了解的。
永远艾度娘
LockHTML3 可更换锁屏主题,也可隐藏原生锁屏的各个项目等
Alkaline 电池图标随心换,可以改变原生电池图标的插件
HomescreenDesigner 美化插件,图标随意摆放
SphereView 一款iOS系统的桌面启动器,它以3D球形状的方式呈现应用
CallBar 用户可以在设备的任何地方拨打和接听电话,即使你在使用另一个应用
Apex2 Apex2是原生应用文件夹的一个不错的替代品,相比原生的文件夹,Apex2更加酷炫
Abeo 可去除/隐藏Dock栏的插件
GoodReader GoodReader 4.7.0是一个强大的图书阅读软件,支持iOS8.1文本转语音,即有声阅读
ShowCase 显示键盘大小写,安装之后你就再也用户每次输入大写字母的时候都要按shift键了
CroppingScreen 截屏插件CroppingScreen,一款可以让你在截图过程中就手动框选画面的插件
Barrel 炫酷插件3D翻页,如:3d、内翻、旋转、渐隐。
AskToCall 防止电话误拨
SleekCode 一款强大的锁屏界面美化插件
Handyphone T9类型字母或拼音键盘选择、号码归属地显示以及其他杂项
CCSettings 国人开发的控制中心快接开关修改插件
Noblur 一个插件实现几乎所有透明
Hideme8 隐藏系统的各个UI部分
AppLocker 允许用户自行对个人的应用程序进行加密
Slide2Kill8 Pro 一款通过应用切换器使用不同方法来关闭应用的插件
SmartTap iOS8 一款真正可以让您设备在锁屏状态下不通过物理按键而通过手势来触发各种动作的插件
UIRotation8 (iOS 8) 允许用户使用预设的 Activator 手势来手动旋转他们的 iPhone 屏幕
IntelliScreenX 8 发挥了通知中心和锁屏的优势并对其进行整合利用
IfFound2 (iOS 8) 允许用户预设一些信息放到锁屏界面上
AdBlocker 一款跨平台的去广告应用
Nightmode 一款可以让界面进入夜间模式的插件
CCQuickPro 一款国人开发的强大的控制中心快捷开关插件
fullfolder 一款免费的文件夹增强插件
HapticPro 震动反馈插件,可以在敲击键盘或者点击网页链接,手机震动
iBlacklist 老牌来电拦截插件
FolderEnhancer 一款十分强大的文件夹增强插件
Winterboard 很强大的系统主题插件
AppHeads 全新概念的多任务界面,插件在主屏幕两边显示多款应用的图标
Grabby 自定义锁屏界面上快速的启动应用
ipEQ for iPhone 首款在iOS平台中的音乐均衡器
NCMemo (iOS 8) 一款通知中心的扩展插件,可以为通知中心添加备忘录功能
AppelLocker 一款很有意思的App密码设置插件
Centrum 让iPad拥有OS X Yosemite式的通知中心
Effects+ 给 iOS 原生相机增加 25 个额外滤镜,可自由设置参数和列表
HandsFree 2 手势接听电话,单手在前置摄像头上方挥动一下即可接听电话
BounceNotify8 Dock 栏图标跳动通知,当 Dock 栏中应用有未读消息时,图标会跳动提示
DIYwallpaper DIYwallpaper的功能和它的名字一样简单粗暴,就是DIY壁纸让它变得更加有个性
AirBlue Sharing 安装此插件之后,用户即可使用蓝牙进行高速传输
Reachability 让非 iPhone6/6Plus 设备也支持 Reachability 下拉悬停操作
ibatteryinfopro2 一款随时随地通过Activator查看设备电池信息的软件
AnyDrop3 实现利用AirDrop高速传输协议传输系统任意文件、媒体至任何iOS设备
Auxo3 应用切换神级插件,手势返回桌面,融合控制中心和多任务
ReachApp 实现分屏多任务处理

【其实,还是可以根据自己需要选择的。】