事情是这样的,我曾经有过一个男朋友,曾经我以为我会永远和他在一起。他跟我一个地方的,我们都来自农村

事情是这样的,我曾经有过一个男朋友,曾经我以为我会永远和他在一起。他跟我一个地方的,我们都来自农村。他是我的校友,从初中开始就喜欢我,大学毕业那天我答应了他,和他在一起了... 事情是这样的,我曾经有过一个男朋友,曾经我以为我会永远和他在一起。他跟我一个地方的,我们都来自农村。他是我的校友,从初中开始就喜欢我,大学毕业那天我答应了他,和他在一起了,之后我们很幸福,也有小吵小闹,他对我无微不至,处处相让,我要什么他给我什么。家务都是他来做。也知道为了我们以后努力工作。再后来,一年零七个月,我开始厌倦了这种生活,觉得没意思,天天都是上班回家。他也不知道我有这些想法,每天还是加班,我跟我一个同事好上了,我们聊了很久,还经常陪我打游戏。有四个月了吧。我22岁,同事比我大四岁,幽默,喜欢带我出去到处玩。虽然收入不如男友,可最起码家里有房子。慢慢的我开始无法自拔,纠结了两个月后,我还是抛下了跟我走了两年的男友。和同事在一块了。现男友对我不如她三分之一好,可为人成熟。可是慢慢的我开始质疑自己当初的选择。我是性冷淡,我也感觉我现男友很在意这一点。而前男友却缺丝毫不在乎。我们分手半年了,可他没有找过对象。我知道他一直在等我,等我懂事回去。可是他不知道我早就已经懂事,可我哪里还有脸回去。我不知道为什么,今天晚上这么难过。这么悲伤。我该如何解脱。 展开
等待中的卡通
年轻时不懂爱是什么,才会做出错误的决定。你最大的缺点就是“不知满足”。如果你已经深刻反思过,真想跟前男友重归于好的话,最好还是说出来。你这么了解他,既然他还在等你,那就大胆去再爱一场吧。免得日后后悔。这没什么好丢人的,谁都有追求爱的权利,错了改就是了!
蛋蛋的忘却
十个女人。离开对她好的男人后?十个都会后悔。如今你只有对自己的选择买单。其实曾经我看过一则寓言故事。感情相处就像是让你在一块麦田里选一颗最大的麦穗?当你走到三分一的时候?也就是跟你男朋友在一起的时候?他对你很好。然而你却觉得。对你好的男人随处都是。你总觉得还能遇到能对你更好的?就像选麦穗一样。你觉得往前还有更大的一颗。你继续往前走。可是你却再也找不到比先前那颗更大的了。因为你遇到最大的时候你却不知道满足,殊不知最后你却没有了选择的余地了?其实女人有时候真的很犯贱。遇到对她好的人?她却不知足。以为人人都会对你好?却不知道渣男一大堆…
百度网友9437715bef
犯错很正常,敢于承认错误才是真正的勇气。回去找他,承认错误,他会原谅你的。一生难得碰到对的人,你没脸见他,他或许还不好意思劝你呢,既然是你犯错在先,就应该你先低头。不要因为一时的面子,毁了自己一辈子的幸福。
百度网友98caa4e
妹子。你绝对对不起你的前男友。在我看来他以前是非常爱你信任你的。然而你给他留下的只是难以割舍的背影。我只能说,那一瞬间。任何一个心态好的人都会瞬间崩溃
德升任总
调整好自己的心态,面对现实吧!离开他有一万种可能,不离开他只有一种结果!谁离开谁,生活还得继续!只有过不去的红灯,没有过不去的日子!