电脑连不上网了,说是网卡驱动程序不正常,怎么办呢,具体操作流程

yuepan

  1. 你得先查检一下是不是路由器的问题哦。

  2. 你顺便查一下你单线拨号能不能上网,如果不能的话,是电信那边的问题了。你可以打电话给10000号让他们解决。

  3. 如果上述问题都不是的话,你得下载一个新的驱动重新安装。

  4. 如果新的驱动安装都不行的话,估计你只能重装系统了哦。

  5. 重新安装一遍试试,实在不行的话就用驱动精灵,一键安装驱动就可以了。

  6. 去别的电脑下个同型号的驱动,安装,就好了。

  7. 电脑连不上网络可能是 路由设备的问题,网卡的问题 网线的问题,电脑软件的问题等。

  8. 如果“网络连接”窗口中的本地连接图标是灰色,说明本地连接(网卡)被禁用了,这时只须双击本地连接图标重新启用即可。

  9. 如果“网络连接”窗口中本地连接图标提示“本地电缆被拔出”,则表明交换机或HUB到用户网卡的网线接头有一端松动了或网线有问题,接着检查网线是否接触良好,如果接触良好接着检查网线。

冲锋进行时
1、你得先查检一下是不是路由器的问题哦。
2、你顺便查一下你单线拨号能不能上网,如果不能的话,是电信那边的问题了。你可以打电话给10000号让他们解决。
3、如果上述问题都不是的话,你得下载一个新的驱动重新安装。
4、如果新的驱动安装都不行的话,估计你只能重装系统了哦。
淳朴的乡村孩子
win7的 话 单击计算机右键找到 管理,点击 进入 ,找到设备管理器 ,找到网络适配器,有黄色感叹号说明网卡驱动 有问题,单击右键属性,有驱动程序 进行更新,或者卸载后 重装。
YUN100DO

用《驱动人生》更新一下网卡驱动就可以
至娛与至樂
安装一个“鲁大师”软件,
然后检测一下,
如果是驱动问题,
让鲁大师更新一下驱动即可。