脸上长雀斑怎么办

呆萌小怪兽yy
我有一个特别好的办法就是买一瓶维生素C(大概2元左右)磨成粉末,用点水装喷壶里喷脸绝对有效。。。。。您试试就知道了相信天然的,不要乱用药。。。。
太原皮肤病九州医院
临床上祛斑的治疗,需要根据雀斑的轻重程度采用不同设备,OPT 强脉冲光、调Q激光、二氧化碳激光,都有可能会用到。无论是那种手段的应用,都是要破坏黑色素沉积,重新建立皮肤屏障,从源头抑制黑色素。祛斑方案的制定是需要根据你的实际情况来和皮肤科医生共同沟通来制定完成,时间,银子,治疗的耐心,恢复的决心都缺一不可。
信钧粘诗柳
黄褐斑的治疗一般采用中药内调比较好,一般来说长黄褐斑最主要的原因是内分泌失调引起的,以前我脸上的黄褐斑也是内分泌失调引起的,后来用了【o菲去斑胶囊】,2个月左右黄褐斑就彻底消失了,内分泌也正常了。
类秀越哀辰
脸上长雀斑我是到广州现代医院治好的哦,做的激光祛斑,全给我去的干干净净,也没有反弹了,你可以到当地正规的大医院看看也。
草莓味的香蕉灬d8
这个还是去不掉的那种,只能是淡化了,所以不要太纠结,注意调理好内分泌,不然就容易变的颜色深。吃点花青依的葡萄籽可以淡化到看不到的,平时多吃西红柿什么的。
追问
谢,,