刑警803第一集菲比酒吧舞厅播放的dj叫什么

lhbsg697
DJ音乐的曲风有以下几种:
  1、Disco
  Disco出现在70年代,BPM约在120拍上下。Disco 70年代主导的舞曲音乐风格,特点是强节奏和活泼的弦乐编曲,Disco的大繁衍,使得与此相关的舞蹈、商店、唱片出版销售和流行时尚成为1978年后最流行的时尚。
  Disco的风潮应归功于电影的杰作:70年代的电影中大量使用了Disco舞曲,由于Disco舞曲本身节奏简单,旋律积极向上易被人接受,从而在全美国至全世界掀起一股Disco的风潮。Disco不仅仅只是一种舞曲风格,它是当今崇尚服饰`时尚`潮流的原起点。如果没有Disco的话可能现在我们的生活还是黑白的。
  2、House
  House起源于70年代后期,中文翻译成"浩室舞曲"。源起于美国的Newyork和Chicago的Gay Bar,到了英国才发扬光大。说它是欧洲舞曲的代名词,一点都不为过。它酝藏着音乐的文化,同时也是许多音乐形态的发源地。House,多半由DJ把一些既有的曲子加以混音而成。之所以称为House Music,大概是因为这是DJ一个人在混音室即可完成。House所惯用的技巧就是反复使用简单且强烈的拍子,让听者感觉到节奏。