阿里巴巴国际站的产品更新后或者上传新产品后,需要多长时间才能显示在公司主页上? 5

此外,是不是有其他办法不需要更新和上传新产品,通过某种设置就能够把原来的旧产品不断显示在主页上,这里指的一直显示在主页上的产品不包括橱窗产品。谢谢。这里的主页指的是自己的... 此外,是不是有其他办法不需要更新和上传新产品,通过某种设置就能够把原来的旧产品不断显示在主页上,这里指的一直显示在主页上的产品不包括橱窗产品。谢谢。
这里的主页指的是自己的公司主页。因为有好几个业务员在操作一个阿里巴巴平台,每天无论更新多少产品,隔天一看显示在主页上的最新产品没有一个是自己的都是其他同事的,这是什么原因:是不是有其他办法不需要更新和上传新产品,通过某种设置就能够把原来的旧产品不断显示在公司主页上,这里指的一直显示在主页上的产品不包括橱窗产品。
堕戈walrus
1、信息匹配度:产品的标题,关键词,产品描述等一系列的因素 、信息完整度:产品各类属性信息的完整性、正确性;、信息专业度:你是不是真的在做这个行业(产品),填写的名称和关键词等是否符合买家习惯,是否符合行业规范,如,填写了很多的不相关关键字会被认为不够专业,产品是配件而描述是整机等情况也会影响专业性;、买家喜好度:买家喜欢浏览的产品排名优先,如产品的曝光,反馈等因素相关,曝光反馈转化率越高,越有机会排名优先,影响曝光反馈的因素如:图片质量,买家地区,产品介质量,企业知名度等。、橱窗因素:除以上因素外,我们还会考虑您的产品是否放在橱窗里,橱窗的曝光量是普通品的倍,所以橱窗的排名优先于非橱窗产品。最终我们的系统会根据以上的几种情况综合考虑来决定最终排名的先后,仅某一方面做的突出并不能保证排名靠前。做好上述排序因素能帮助你产品信息向上推,但没有一种方法我们可以承诺您一定排序第一,而且总体而言,我们的搜索规则会从买家卖家更满意的找对方的方向不断的去优化。