2015年8月20号上映的有什么电影啊!

大个大大侠

陪安东尼度过漫长岁月
上映:2015年8月20日
类型:爱情
地区:大陆
主演:刘畅(男模)
简介:
“有时候阳光很好,有时候阳光很暗,这就是生活。”安东尼如是说。生活没有一层不变的概论。那么一个略带安静、多愁善感的男生从20岁到23岁。从大学到工作,从国内辗转国外,这之间的生活更是如何的跌宕起伏?有过喜悦,有过幸福,有过忧愁,有过疼痛,有过悲伤,这便是生活给予的百般滋味。很多人在这个过程中突然出现了,却又突然消失了。也许,相伴从来都

新步步惊心
上映:2015年8月20日
类型:爱情/奇幻/穿越
地区:大陆
主演:陈意涵/窦骁/杨佑宁/周骏超
简介:
由吴奇隆、刘诗诗所主演的电视剧《步步惊心》在2011年播出便大获成功,虏获了一众“宫廷真爱粉”,而吴奇隆、刘诗诗等塑造的角色也成为了很多观众心目中的经典。如今《步步惊心》推出了电影版,若曦与四爷的感人虐恋也将被搬入电影院的大荧幕之上,只不过将换一批演员来为我们诠释一个新的穿越爱情故事。电影版的《新步步惊心》没有采用电视剧版的任一扮演者

新娘大作战
上映:2015年8月20日
类型:喜剧/爱情
地区:大陆
主演:倪妮/Angelababy/陈晓/朱亚文
简介:
《新娘大作战》是由Angelababy、倪妮、陈晓、朱亚文等人气实力影星主演的关于“闺蜜”的爱情喜剧片,是曾执导过《全城热恋》、《全球热恋》的导演陈国辉的新作品,讲述了由倪妮和杨颖所扮演的两个一起长大、情同手足的闺蜜,为了各自心中的完美婚礼而反目成仇,斗智斗勇互相拆台的搞笑故事。《新娘大作战》现已开拍,并将全部取景于上海,预计2014年底国内上映。