主角是不是人的修真小说比如龙啊,麒麟啊,其他魔兽啊

主角不是人的修真小说比如龙啊,麒麟啊,其他魔兽啊... 主角不是人的修真小说比如龙啊,麒麟啊,其他魔兽啊 展开
传闻中的大玉儿
主角是麒麟的:
太古的盟约(讲述兽族中的麒麟嫡裔轮回在现代社会的的事。非常不错,几年前的书了,主角叫梁图真,兽族古名叫里米特。)
流氓天仙
爵迹
生肖守护神

主角是龙的:
异世之东方黑龙
重生霸王龙
异侠
雄龙
黑龙故事
强龙
异界伪装者
睡龙
龙舞天涯

主角是僵尸的:
僵尸秋水
僵尸玩转无限恐怖
僵尸王异界游

主角是其他动物的:
犬神传
熊霸天下
封神旧事(主角是一只刺猬)
截教小妖
神行天下

除此之外,唐三写《狂神》,主角是人,魔,比蒙三族混血
就想起这么多啦~~希望有你喜欢的~
z610426496
魔师逆天: 不服命运的不公,自创妖修之法,将魔狮一族发展成为能够抗衡巨龙的麒麟一族,成就一代麒麟圣祖的威名。
最后一场雨
《生肖守护神》:主角是麒麟,还有十二个次主角分别是十二生肖,很经典,是完本的。《犬神传》,可以说是飘渺之旅的前传,主角是飘渺之旅中的灵虚。
0峰凌天下0
《魔师逆天》主角是麒麟
《虎王》
墨舞帅出新高度
色麒麟修真传奇
入定几时无言d
唐家三少写的《生肖守护神》 麒麟的