想组装一台电脑 CPU i5 4590 内存4G 固态硬盘128G+硬盘500G 华硕主板b85小

想组装一台电脑CPUi54590内存4G固态硬盘128G+硬盘500G华硕主板b85小板显卡DDR51g的华硕22寸显示器加一个电源大概多少可以拿下来!求问大神!... 想组装一台电脑
CPU i5 4590
内存4G
固态硬盘128G+硬盘500G
华硕主板b85小板
显卡DDR51g的
华硕22寸显示器
加一个电源
大概多少可以拿下来!
求问大神!
糖糖寳寳
你好,因为各种硬件的价格每天都是是浮动不定的,没办法写出完全正确的价格,内存现在起步都是4G 独立显卡差距更大,便宜的二百就能买到,贵的要四千五千六千一个,不过你的这套配置是没有问题的!
您还可以到京东商城英特尔旗舰店查询更多产品信息。
希望以上信息可以帮到您!
追问
谢谢~
好汉饶命喔
内存现在不是8G真的不能看了
4G内存能干啥?我16G内存 开机都去了2G~
500G硬盘和1TB的只差几十块 但是容量差了1倍
至于显卡 你更是不靠谱 什么叫DDR5 1G???哪个神仙能说出这是什么显卡么?
DD5 1G的显卡很多 从1 2百的垃圾到1000左右的都有~ 显卡并不是看什么DDR5和显存大小决定性能
谁他妈给你写的配置单 真狗奸商
追问
求大神给配一个
追答
你至少要说个预算?
北纬自由行
知道合伙人互联网行家
毕业于安徽大学,本科学位。网络运营行业五年从业经验,度过运营类相关书籍多本,现任爱信诺网络推广。

这个配置很不错,可以满足日常办公、游戏、娱乐等需求,介绍下这款处理器参数信息:

  1. 适用类型: 台式机;

  2. CPU系列: 酷睿i5;

  3. CPU主频: 3.3GHz;

  4. 最大睿频: 3.7GHz;

  5. 插槽类型: LGA 1150;

  6. 针脚数目: 1150pin;

  7. 核心数量: 四核心;

  8. 线程数: 四线程。

巭孬嫑烎挊
什么鸟配置,除了cpu和内存都是废话一堆关键地方都不说,没具体型号的话这里面水分大了
追问
主要是我也不懂😭😭😭
追答
...