MFC中组合框之间的关联问题

第一个组合框下拉是餐厅名称,选择餐厅名称后第二个组合框会显示所选餐厅的菜单。试了好久做不出来,求教大神帮忙。如KFC中有汉堡薯条可乐麦当劳中有芬达蛋挞鸡腿必胜客中有咖啡香... 第一个组合框下拉是餐厅名称 ,选择餐厅名称后 第二个组合框会显示所选餐厅的菜单。试了好久做不出来,求教大神帮忙。
如 KFC 中有 汉堡 薯条 可乐
麦当劳 中有 芬达 蛋挞 鸡腿
必胜客 中有 咖啡 香肠 鸡米花
百度网友bec1679

其实很简单的:

在 combox1的SELCHANGE事件中获取餐厅combox1索引号,

然后动态添加combox2的内容;

int nIndex = m_cb1.GetCurSel();  //获取餐厅combox索引号
switch( nIndex )
{
    case 0:
        m_cb2.AddString(“汉堡”);
        m_cb2.AddString(“可乐”);
        // ...
        break;
    case 1:
        m_cb2.AddString(“蛋挞”);
        m_cb2.AddString(“芬达”);
        // ...
        break;
     // ......
}