手机怎样用美图秀秀瘦腿

95郭逗比

  1、在“美图秀秀”软件下打开待处理的照片,在“美化”菜单下,点击“抠图笔-自动抠图”按钮,使用抠图笔抠出图中人物的腿部,然后点击“完成抠图”按钮,将抠出的部分保存为自定义饰品素材备用。
  2、在“美容”菜单下点击“消除黑眼圈-取色笔”按钮,调整画笔大小和透明度,用画笔消除人物的腿部。
  3、在“饰品”菜单下点击“用户自定义”按钮,添加之前抠出的素材,调整素材大小为100%,放好位置后拉长腿部,并且合并素材。
  4、在“美容”菜单下点击“瘦脸瘦身-局部瘦身”按钮,调整瘦身笔大小和力度,用瘦身笔对人物进行瘦腿处理,然后点击“应用”按钮。
  5、返回“美化”菜单下点击“人像”分类,选择透明度为70%的“自然美肤”特效和30%的“流年”特效。
  6、最后点击“基础”分类,选择透明度为75%的“智能绘色”特效和50%的“锐化”特效,适当美化色调并调清晰后就大功告成了。
DA沫NA

第一,在“美图秀秀”软件下打开待处理的照片,在“美化”菜单下,点击“抠图笔-自动抠图”按钮,使用抠图笔抠出图中人物的腿部,然后点击“完成抠图”按钮,将抠出的部分保存为自定义饰品素材备用。
第二、在“美容”菜单下点击“消除黑眼圈-取色笔”按钮,调整画笔大小和透明度,用画笔消除人物的腿部。
第三、在“饰品”菜单下点击“用户自定义”按钮,添加之前抠出的素材,调整素材大小为100%,放好位置后拉长腿部,并且合并素材。
第四、在“美容”菜单下点击“瘦脸瘦身-局部瘦身”按钮,调整瘦身笔大小和力度,用瘦身笔对人物进行瘦腿处理,然后点击“应用”按钮。
第五、返回“美化”菜单下点击“人像”分类,选择透明度为70%的“自然美肤”特效和30%的“流年”特效。
第六、最后点击“基础”分类,选择透明度为75%的“智能绘色”特效和50%的“锐化”特效,适当美化色调并调清晰后就大功告成了。

老马100861
知道合伙人软件行家
洛阳理工学院在校本科生

  1. 人每天摄取的食物“体积”是固定的当食物压迫到胃的受器时,就会产生饱足感。

  2. 一项研究偷偷地将披萨上的乳酪换成蔬菜,结果,受试者在完全没有感觉的状况下,一天就少摄取了五百四十四卡的热量。

  3. 建议以富含水分的水果和蔬菜,取代等体积的高热量食材。例如每餐搭配一大盘不加酱的生菜沙拉,或将蔬果分量加倍,取代热量高但体积小的淀粉,油脂及肥肉。

  4. 我认为减肥最关键的是要健康。

朝日照绮窗