华为手机里的云照片删除后云端还有吗

华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
从本地或者云端删除的文件从本地、云端及所有同步设备中移至最近删除相册,30天后自动清理。如若要找回图片请在30天内打开图库-相册-下拉找到最近删除,点击选择想要恢复的图片
雨洛成诗f2641

你好很高兴为你解答,

华为手机里的云照片删除后云端还有的,
只要上传云端备份成功了的云端里面都有的。

希望我的答题可以帮到你!
匿名用户
照片上传到百度云,然后删除自己手机相册里的照片,如果没有设置为同步盘,百度云里的照片不会一起删除。
府天逸0M4
云存储很扯淡,只上传增加的,不同步删除的,大概都没有云自动删除的功能
百度网友718f3cbf9
没有了