手机游戏热血传奇攻略未知暗殿怎么去

9199无忧传奇
经典战法道三职业 长久稳定老传奇
1、从盟重省出发到达死亡,传送点在山谷盟重省坐标(141:88)附近;
2.进入地牢一层东(蜈蚣洞) ,进去之后往左边下面那个洞口跑。坐标为 地牢一层东(12:179)附近;

3、看到两个弓箭手 走进中间的 洞口 进入连接通道;
4.跑到连接通道(11:9)附近,走进门口,又到另外一个连接通道(第二个连接通道);
5.第二个 连接通道跑到坐标(93:46)位置附近,进入第三个连接通道 (未知暗殿在这个地图 );
6.到达第三连接通道后,不要再跑了,打开大地图未知暗殿在大地图的最左下角位置,坐标(27:187),对话NPC老人点击,进入山洞,就到未知暗殿了。
冒弘致0Gz
玩家需要先到达死亡山谷的141,88,然后从死亡山谷进入到蜈蚣洞的一层。进入洞内后往左下方走,之后进入两个弓箭手的左边的洞口。然后跑到连接通道的11,9附近找到第二个连接通道,之后来到93,46附近进入第三个连接通道。到达第三个通道后来到27,187附近可以看到一个老人,与之对话即可进入未知暗殿。
也可以往连接通道10,198走,进入连接通道5层,往坐标13,10走,进入连接通道4层,再往坐标10,9走,进入连接通道3层,打开全地图,Alt加M,就可以看见地图上有两个小屋,到了小屋处就可以遇到老人,与之对话进入未知暗殿。
魔龙缘9n
未知暗殿走法:盟重省>死亡山谷>地牢一层东(蜈蚣洞)>连接通道1>连接通道2>连接通道3>未知暗殿。
首先从盟重省出发到达死亡山谷,盟重省坐标(141.88)附近。
进入地牢一层东(蜈蚣洞) ,进去之后往左边下面那个洞口跑。坐标为:地牢一层东(12.179)附近。看到两个弓箭手,走进中间的洞口,进入连接通道。
跑到连接通道(11.9)附近,走进门口,又到另外一个连接通道(第二个连接通道)。第二个连接通道跑到坐标(93.46)位置附近,即可进入第三个连接通道(未知暗殿在这个地图 )。
到达第三连接通道后,不要再跑了,打开大地图。未知暗殿就在大地图的最左下角位置,坐标(27.187)。对话NPC老人进入山洞就到未知暗殿了。
匿名用户
去盟重,然后盟重野外,到地牢一层东,到地牢一层西,到地牢一层北,往右边走,地牢一层北(54,7)那里有个洞走进去,到了连接通道,找到独孤少年,传送到未知暗殿
不娴车大9400
盟重省去未知暗殿的走法:盟重省>盟重省野外>地牢一层东(蜈蚣洞)>地牢一层西>地牢一层西>连接通道3>未知暗殿。
毒蛇山谷去未知暗殿的走法:毒蛇山谷>山谷矿区A一层>山谷矿区C一层>矿物回收站>连接通道3>未知暗殿。
未知暗殿BOSS:
尸王:真的尸王爆一切技能书,爆率比起尸王殿中的要高很多。
邪恶钳虫:真的邪恶钳虫爆的物品和世界BOSS中的邪恶钳虫是一样的,而且爆率更高。
沃玛教主:真的沃玛教主爆的物品和世界BOSS中的沃玛教主是一样的,而且爆率更高。
祖玛教主:真的祖玛教主爆的物品和世界BOSS中的祖玛教主是一样的,而且爆率更高。
白野猪:真的白野猪爆的物品和世界BOSS中的白野猪是一样的,而且爆率更高。
而且在未知暗殿中出现的真BOSS,爆装备和技能书的概率比起外面的世界BOSS来说也是要高很多的哦。不过未知暗殿中BOSS的刷新时间是不固定的,只有经常过去逛才能找到真BOSS。