求一部美国科幻片

恩....~~虽然我知道肯定没有结果!!但是,我还是试一下吧..就是《星际逃亡》我小时候在电视上看到过N遍...可是每一下是看全的....我不是指上下部..就光是上部都看... 恩....~~
虽然我知道肯定没有结果!!
但是,我还是试一下吧..
就是《星际逃亡》
我小时候在电视上看到过N遍...
可是每一下是看全的....
我不是指上下部..
就光是上部都看不全.....
这电影真的很好看 = =
大家应该都看过吧.................
没看过的都是火星人~~~
谁有..这部片..................
天呐!!我在网上找了N遍...................没有!!
我心碎了 = =
拜托~~
不要找些无聊的片子敷衍我好伐.....就知道你们找不到~

哎....
是1993年的美国科幻片..
剧情是这样的!!...

这部电影其实咱们国内的电视台经常放,中文译名是《星际逃亡》,讲的是一个人形外星人的人类女奴通过时空之门逃到了咱们这个地球,和一个医生来往穿梭于各个平行时空的地球冒险,追他们的是一种人性异型。
咱们国内演的每次都只演到他们穿梭到一个时空的美国南科他州的“总统山”,也就是“国立拉什莫峰纪念地”的美国四位总统的人面雕像,他们挂在雕像上,然后就结束了。

很明显是没有结束的,估计是国内把这个剧当作电影引进了一集(因为美剧试映第一集都是长篇),另外剧中到过一个地球,那个时空的地球因为一种纳米虫子而导致石油资源消失。
zw90911
看看 生化危机吧。 我很喜欢。
目前有 《生化危机》 1 。2、 3部· 第四部在9月10日会在美国上映、
建议按顺序看 ~
还有 《终结者》 也蛮好看 都是科幻大片
大熤
外文名Doorways(门),这剧只有一集试播剧,后面的都还没有拍摄。现在网上试播剧的资源也找不到,我也一直在找那一集的资源,找到了分亨下,儿时回忆,也是小时候唯一记得的电影。以前记错电影名字,找个名字都找了十几年了,某天突然想到这名试着搜索才找到
毛士198803
你要找的应该是《星际迷航》只是有的翻译不同,这部系列电影目前已经出了11部了,你找下看是不是!
仆傲霜b8
据说国内放的不全啊 你又怎么能看得全呢。。。。

那么老的东西网上可能没资源
貌似电视台这几年还有放呢。。去电视台找吧。。。。 - -
匿名用户
暮光之城I II III
阿凡达