2015欧冠赛程二分之一巴萨要和拜仁打吗

匿名用户
 2012-2013赛季欧冠半决赛,拜仁慕尼黑两回合以7:0的悬殊比分淘汰巴萨,亲手将巴塞罗那赶下神坛,如今两队再次相遇,故事结局将会如何呢?在抽签开始前的西班牙媒体调查中,有超过50%的巴萨球迷希望碰到拜仁,这样的现象或许真与“复仇”心理有关。

  本赛季的巴塞罗那,从不被看好逐渐的被人看好。恩里克加强了球队的防守能力,使球队的防守反击战术更加快速和犀利;进攻方面,巴萨的控球压迫性下降,更加依靠巨星的个人能力,但前场三叉戟MSN的个人能力目前来看是无法阻挡的,因此巴萨的火力丝毫没有下降的迹象。总体来看,相比梦三,这支巴萨更加均衡、攻防俱佳、反击更快、更加实际。

  再来看拜仁,在之前的两轮淘汰赛中,拜仁先后以7:0和6:1的比分狂胜顿涅茨克矿工和波尔图,主场攻击力可见一斑;但与此同时,球队的伤病问题和防守漏洞同样不可忽视,面对巴塞罗那,拜仁能否抵挡住对手的犀利反击呢?瓜迪奥拉的足球哲学是主动控球、掌握主动权,而恩里克的这支巴塞罗那是能够适应稳守反击战术的,一旦巴萨主守而拜仁主攻,拜仁将面临非常大的潜在危险,也就是MSN的突破和反击。

  以上就是对于欧冠半决赛的一点展望和分析,除此之外,本赛季欧联杯半决赛的抽签对阵也出炉了。分别是那不勒斯对第涅比罗,佛罗伦萨对塞维利亚,决赛会出现意甲内战吗?这同样值得关注。
爱琴皮马斯
是的,最终的结果是巴塞罗那以总比分5-3淘汰拜仁慕尼黑,晋级决赛并且最终夺冠。

2015年5月7日第一回合的比赛中,巴塞罗那主场3-0拜仁慕尼黑。

2015年5月13日第二回合,回到主场的拜仁慕尼黑虽然3-2获胜,但仍然以总比分3-5出局。
百度网友49e4a32
对,巴萨VS拜仁,皇马VS尤文
旅游的甲鱼
是的,巴萨对拜仁,有热闹看了。