1986年农历3月15日上午11时左右出生的女孩命运

jie2580
公历出生时间:1986年 4月 23日 午 11:00-11:59
农历出生时间:丙寅年 三月 十五日 午时
八字:丙寅 壬辰 丁酉 丙午
五行:火木 水土 火金 火火
纳音:炉中火 常流水 山下火 天河水
本命属虎,炉中火命。五行【火旺】,日主天干为【火】,生于【春季】。
【同类火木,异类水金土】
小贴士:本结果为系统自动分析,仅供参考,八字缺什么与补什么无关,具体应由专业老师分析!
生辰八字五行算命
八字五行个数:1个金,1个木,1个水,4个火,1个土
四季用神参考:日主天干【火】生于【春季】,此时必为丙火或丁火,大都不错,但忌木多、土多。
穷通宝鉴调候用神参考:丁火生于辰月,以甲木引丁制土,次看庚金。木盛用庚,水盛用戊。
【五行生克制化宜忌】
火旺得水, 方成相济。
火能生土, 土多火晦; 强火得土, 方止其焰。
火能克金, 金多火熄; 金弱遇火, 必见销熔。
火赖木生, 木多火炽; 木能生火, 火多木焚。
【五行之性】
火主礼, 其性急, 其情恭, 其味苦, 其色赤。 火盛之人头小脚长, 上尖下阔,浓眉小耳, 精神闪烁, 为人谦和恭敬, 纯朴急躁。 火衰之人则黄瘦尖楞, 语言妄诞, 诡诈妒毒, 做事有始无终。
【四柱五行生克中对应需补的脏腑和部位】
心脏与小肠互为脏腑表里, 又属血脉及整个循环系统。 过旺或过衰, 较宜患小肠, 心脏, 肩, 血液, 经血, 脸部, 牙齿, 腹部, 舌部等方面的疾病。
【宜从事行业与方位】
宜火者, 喜南方。 可从事放光, 照明, 光学, 高热, 易燃, 油类, 酒精类,热饮食, 食品, 理发, 化妆品, 人身装饰品, 文艺, 文学, 文具, 文化学生, 文人, 作家, 写作, 撰文, 教员, 校长, 秘书, 出版, 公务, 正界等方面的经营和事业。
拾万里之外

出生:1986年4月23日11时0分 今年虚岁30岁 年命:炉中火 生肖:属虎 星座:金牛座
◇ 你的生辰八字命盘
出生时间: (公历) 1986年 4月 23日 11点
(农历) 丙寅年 三月 十五日 午时
八字: 丙寅  壬辰  丁酉  丙午
五行: 火木 水土 火金 火火
纳音: 炉中火 常流水 山下火 天河水
◇ 五行缺什么查询
八字五行个数: 1个金,1个木,1个水,4个火,1个土。五行火旺。
五行是否所缺:五行诸全(恭喜,您八字中五行均不缺)
◇ 命理喜用神分析
日柱天干为火,生于春季。日主之我党:火木;日主之敌党:水金土。
喜用神:此命日元较旺,喜水金土来克耗泄,忌火木再来生助日元。
四季用神参考: 日主天干火生于春季,此时必为丙火或丁火,大都不错,但忌木多、土多。
穷通宝鉴调候用神参考: 丁火生于辰月,以甲木引丁制土,次看庚金。木盛用庚,水盛用戊。
◇ 年命生肖
您出于农历丙寅年,您的生肖为“虎”。
①有朝气,有雄心壮志。
②敢想敢干,勇于开拓。
③热情大方,顽强自信,刚愎自用。
④有正义感,乐于助人。
弱点:易动感情,自以为是,稍微有点孤傲任性。
◇ 日元论命
出生日的天干,称为日元、日主,是命中之主。您是丁火命。
日元命理: 敦厚朴实,重信守义,但任性逞强,防止受骗,有时缺乏耐力,办事易半途而废。专劲不够。

您的日柱为丁酉,日柱命理如下:
[丁酉][上等]坐长生偏财、夜贵、文昌,主人高贵聪明,见识超群,受人钦敬,另有叛逆创新性格。

喜好面子,多情重恩,缘份奇特;利官近贵,初年劳累,身闲心苦。晚年兴隆,子女有为;女人清秀吉昌,半夫半财,自立成功。

◇ 八字预测算命
性别:女 公历:1986年4月23日11时
坤造:丙寅 壬辰 庚寅 壬午 6岁运
大运:辛卯 庚寅 己丑 戊子 丁亥 丙戌

【您的八字性格分析】
●喜欢变化及旅行,头脑灵活,聪明,无论做任何事都能获得成功。缺点是没有耐性,容易感到厌倦。不过,具有学者的智慧及幽默感,而且善于交际。
●具平衡的科学头脑,仁慈亲爱的性情,慷慨大方,有时会有点顽固任性,体质柔弱,所以身心不可过份劳累。

【您的八字命造批断】
◎人际关系:可以受到老师、母亲或母系亲属的帮助
◎一生住所或事业多变动,运势低迷时奔波劳碌,受苦受累。运势上扬时则跃马扬鞭,上升迅速。
◎子女品行端正,有上进心和事业基础,老运得安乐荣华。
◎子女相貌敦厚,性情和顺,孝顺父母。
◎头胎多易生女,命主与子女的缘份深。
◎受双亲之恩惠得幸福,好饮食,中年发胖,喜艺术、歌唱。
◎具有爱心和同情心,待人亲切,言语动听,爱护小动物,适合做教师、护士、动物饲养员。
◎有祖产,能享祖业。父亲直率之人,精明能干,多为当地名人。
◎智商高,善于思维,遇事必追根究柢,富钻研精神。
◎性格有时显孤僻,清高不群,内心敏感多疑,注重面子,自尊心强。
◎适合哲学家、医生、明星、星相命理学家、理发业。
■为人心性急,有口无心,有事大藏,易好易怒,反复无常,衣食丰足,但财物早年耗散不聚,晚景丰隆,女人有内助旺相之命。
■伶俐敏捷,不守祖业,喜好出外,自作聪明。
■适合的职业:医师、护士、政治、明星、技艺、料理店、油业。忌金类。
■应该注意年限:六岁,十二岁,廿四岁,卅三岁,四五岁,五四岁,八五岁。
◇ 三命通会论命
我们都不帅007
对不起,俺们都不是大神