博美是只认一个主人吗?

我在买博美之前查了一下博美,好像只会认一个主人,但我还有我姐在家,两个人,怎么办,它会伤害我姐吗... 我在买博美之前查了一下博美,好像只会认一个主人,但我还有我姐在家,两个人,怎么办,它会伤害我姐吗 展开
匿名用户
不会的 狗狗是一种很聪明的狗狗一般不会伤害亲戚朋友的
znz6666time
只认一个主人的犬是藏獒 其它狗只要你善待它 它就不会咬你的
蒙阑老富
狗狗都一样~不只是博美。
一般狗狗在家都会和一个人最好~最听话。这个很正常~
但是不代表就不认其他的人~
到宠物中国网站查看回答详情>>