哆啦a梦伴我同行结局是什么

来自大竹海标新立异的兰果树

大雄本以为多啦A梦不会回来了,但是胖虎喝了撒谎药水后,说了一句哆啦A梦永远都不会回来了,然后药水起作用了,让多啦A梦重新回到了他的身边。

剧情简介:笨笨的野比大雄原本自己开了间公司,但很不幸的倒闭,之后剩下了一屁股债务,子孙们吃了莫大的苦。于是,野比世修才打算送哆啦A梦到现代,打算改变大雄的未来,并且为哆啦A梦设定了完成程式,如果野比大雄不幸福的话,哆啦A梦就不能回22世纪。

哆啦A梦于是开始勉勉强强的协助野比大雄的日常生活。虽然刚开始不太习惯,但两个人的关系也日渐变的紧密。正当源静香总算答应了野比大雄的求婚的时候,任务完成的哆啦A梦却被完成程式要求,要在48小时内回到22世纪。

扩展资料

哆啦A梦:伴我同行》由八木龙一、山崎贵导演执导,由东宝株式会社出品。该片讲述了学习,体育全不擅长还饱受胖虎和小夫欺负的少年野比大雄在20世纪的日本过着平凡无聊的生活,这一天突然有意外的访客出现在大雄面前,对方是自称来自22世纪大雄孙子的孙子世修以及猫型智能机器人哆啦A梦。

世修愁眉紧锁,似乎对这位曾祖父有着诸多的不满,他专门介绍了大雄的未来:进入社会的大雄求职失败,转而自己开公司当老板,可是由于不善经营导致公司破产,还背负了巨额债务。

他的厄运直接影响到了也比家的子孙,为了扭转自己的命运,世修打算从源头着手,派哆啦A梦协助大雄改变命运。哆啦A梦被世修设定了完成程序,如果他不能顺利实现改变曾祖父命运的重任,就无法返回22世纪。百般不上进的大雄就这样和责任心十足却有着这样那样缺点的哆啦A梦生活在了一起。

参考资料来源:百度百科--哆啦A梦:伴我同行

双子唯陌
胖虎和一个某某在愚人节撒谎说哆啦a梦回来了,大雄相信了狂奔回家早哆啦,可哆啦没出现。大雄以为哆啦是用隐形斗篷藏起来了。为了欢迎小哆啦回家大雄砸了存钱罐想为哆啦买铜锣烧。于是发现被骗了,认为这样骗他很过分,让他很伤心。大雄回家拿出多啦a梦给他留的最后道具
追答
谎言800。报复了胖虎和某某、可他伤心地说哆啦a梦不会回来了
可是最后哆啦还是回来了,因为大雄喝了谎言800并说哆啦不会回来的。
全头影视

该片讲述了哆啦A梦圆满完成了他的使命,启程返回22世纪,大雄该如何以一己之力实现他那来之不易的幸福未来。

及长锺离清舒
大雄喝了多拉A梦临走前留给他的谎话药水,然后不小心说了句:多拉A梦不会再回来了。然后多拉A梦就回来了。
Mr無心
大雄喝了谎言800后感叹哆啦A梦不会回来了,但结果哆啦A梦也由此回来了。