网络连接正常,但是笔记本用IE 浏览器无法打开网页?

西安幸福7
一般的浏览器打不开有几个方面的原因,供你参考;
1、最直观的网速慢。这个不好处理,只能换网线。
2、自己的电脑配置太低,电脑本身运行的速度慢,可以换零件,重新组装。
3、网站浏览量太大,服务器繁忙也会导致打开会变慢,建议你经常起来垃圾,和卸载一些不用的软件,
4、就可能是电脑中毒了,你可以利用电脑管家速度。
5、浏览器问题。或者是不兼容,换个浏览器在试试QQ浏览器是经过ie浏览器的基础上改进的新型浏览器,很好用。
Storm代理
爱你一生祉爱伱
请问QQ可以登入么?如果QQ可以登入,但是网页无法打开那你可以试试打开安全软件---工具箱---优选DNS试试。如果是QQ也登入不了,建议你进入浏览器的设置界面重启下试试。或者也可以使用断网急救箱体验下。你也可以换个浏览器试试看下能否打开网页,我现在使用的是QQ浏览器9.0,这款浏览器使用的是最高的Chromium内核版本,也是国内首家支持ChromiumV43的双核浏览器,网页打开速度快、而且不会出现卡顿问题。你可以下载试试。
蝶衣灵芸
你好,如果不是网速的问题,那你关闭重启一下浏览器试试,我以前使用IE浏览器也是经常这样,你先清理一下浏览器缓存及电脑垃圾。我现在使用的是QQ浏览器我个人感觉还是比较不错的。其采用先进内核,兼容性好,上网速度快,启动速度快,浏览速度快。还可以有效避免有害网站的干扰,安全稳定。
希望您采纳!
匿名用户
由于 IE 浏览器损坏、网络故障、系统问题或者感染病毒引起的 IE 浏览器无法打开网页。 解决办法:
<1> 先用最新版的杀毒软件查杀病毒,未发现。
<2>安装“雷神”浏览器上网能打开网页,所以故障是 IE 浏览器本身有问题。
<3>重装 IE 浏览器或者直接使用“雷神”浏览器。