男朋友和我说他今天是失身了!当时我们俩发生了矛盾,他很生气,就和朋友出去喝酒,和断篇了,早上醒啦发

男朋友和我说他今天是失身了!当时我们俩发生了矛盾,他很生气,就和朋友出去喝酒,和断篇了,早上醒啦发现一个女的躺在他身边把他吓一跳,然后他就赶紧穿上衣服下楼,宾馆的钱内个女... 男朋友和我说他今天是失身了!当时我们俩发生了矛盾,他很生气,就和朋友出去喝酒,和断篇了,早上醒啦发现一个女的躺在他身边把他吓一跳,然后他就赶紧穿上衣服下楼,宾馆的钱内个女的也已经掏过了,把他吓到了,他是这么和我说的,我该原谅他吗? 展开
限量版坏孩籽
如果你原谅他了,过阵子后那女的找你男朋友说她怀孕了怎么办迟早都是痛,还不如早痛
追问
我不喜欢他,哈哈,但我总的有点反应吧,毕竟我俩还是男女朋友关系
匿名用户
有了第一次原谅,以后就会变本加厉。酒醉人醒,这道理人人都懂。至于说什么起来吓一跳,这谎话说的,他不愿理,谁强迫他?
追问
我不喜欢他,哈哈,但我总的有点反应吧,毕竟我俩还是男女朋友关系
追答
他不喜欢你,你不喜欢他。这很简单,双方都不伤害谁,结束这所谓的男女朋友吧!
百度网友c4b202f3d7b
你把它灌醉,你看他还行不行,,应该是不行,我喝得不省人事的时候,谁来了我也得吐,哪有时间搭理她
shanxigming
为了他的坦诚坦白 该给他一次机会
但是要狠狠的教训他一顿 让他记住背叛你的后果
百度网友35db781
你爱他,就原谅他