新店开业都该放什么歌好

帐号已注销

比如好日子,好运来,红红的日子,红旗飘飘,开门红,美丽的心情等等的,
中间有领导讲话的话,可以在领导上台时播放万宝路,欢迎进行曲,春节序曲,团结友谊进行曲等。
安排了其他活动时可以适当给些背景音乐,可以用,喜洋洋或者,花好月圆,春节序曲等等
最后是活动结束时可以播放花好月圆或者步步高,欢送进行曲。不过如果针对是年轻人的消费人群,可以放一些劲爆节奏快的歌曲。
《恭喜发财》
《梦的翅膀》
《好日子》
《好运来》
《欢迎进行曲》
《迎宾进行曲》
《欢送进行曲》
《歌唱祖国》
《花好月圆》
《步步高》
《娱乐升平》
《金蛇狂舞》
善铌子Rx
看开的什么店?一般都是开门红,今天是个好日子,恭喜发财!或者来点外国欢快的音乐!高雅的就来点钢琴曲,卖中国文房四宝股东字画之类的当古琴古筝音乐,要看你开的什么店选曲子!
e575896
大张伟的有一首歌,倍儿爽
449031051LXQ
喜庆的,有专辑
出访波QG
喜气一点的歌
追问
对呀