诺基亚5320xm和5320dixm的区别

1.是不是xm有的功能di都有?不上3G的话di用移动可以吗,和联通一样吗?2.di是联通的定制,所谓的3G比普通有什么优点?(详细介绍)我比较最求上网速度,但是我刚上大... 1.是不是xm有的功能di都有?不上3G的话di用移动可以吗,和联通一样吗?
2.di是联通的定制,所谓的3G比普通有什么优点?(详细介绍)我比较最求上网速度,但是我刚上大一,贵了消费不起O(∩_∩)O~。3G对学生来说最便宜的套餐,短信包月,qq流量,上网等
3.我们这di比xm贵200,我想买个di,想用3G的话也不后悔
浦恨真汝婵
区别是di是联通定制的支持3G,双摄像头,而且di也就比5320贵个100元左右,如果要买的话我觉得还是di好一些,我的就是di,如果你用移动的卡的话,可能刚买回来上不了网,但是可以通过设置解决这个问题,如果你觉定买di的话又解决不了你可以追问我,我会明确告诉你的。我用的就是di很好用!!呵呵
不过5320也不错,看你喜欢吧,就是5320能用的di都能用。
舒姝丽及莺
5320XM是单纯的2G网络的音乐手机,而5320diXM支持3G网络,带两个摄像头,可以支持视频通话,不过得在3G网络覆盖区,初了这个,其他的功能完全一样(我也是用5320di的,给人感觉不错,可以试试)
彤立以潍
5320dixm是5320xm的升级版,5320dixm支持联通即WCDMA网络模式,而5320XM不支持,也就是说5320dixm支持联通3G网络,5320xm不支持任何3G网络。
东楚钞子
不同的是5320dixm是中国联通定制的机子
支持WCDMA
5230xm水货也是3G的
也是支持WCDMA的,行货不支持
小猪YA
1 对 2要你用3G的号码才行 普通号码没区别 3上网速度 传统的下载速度可以到20+KB/秒 不够么 3G你用的到么