诺基亚5320xm和5320dixm的区别

1.是不是xm有的功能di都有?不上3G的话di用移动可以吗,和联通一样吗?2.di是联通的定制,所谓的3G比普通有什么优点?(详细介绍)我比较最求上网速度,但是我刚上大... 1.是不是xm有的功能di都有?不上3G的话di用移动可以吗,和联通一样吗?
2.di是联通的定制,所谓的3G比普通有什么优点?(详细介绍)我比较最求上网速度,但是我刚上大一,贵了消费不起O(∩_∩)O~。3G对学生来说最便宜的套餐,短信包月,qq流量,上网等
3.我们这di比xm贵200,我想买个di,想用3G的话也不后悔
1,xm有的di都有
2di的优点就是支持联通的3G网络,即WCDMA,但是说实话3G现在咱还消费不起,联通最低的3G资费都是月租68。DI能用移动联通任意一方的2G卡,但只能用联通的3G卡。
3建议你买DI的,XM现在已进停产了,小心买下水货或翻新机,毕竟DI是联通定制机,行货还是有保障的
注册个叉叉啊
XM功能都有。di能用移动卡,不能用移动3G。di现在行货(非定制)到处都有了!3G网络肯定比一般网络快的多,而且支持视频通话。不过现在3G网络比较贵,而且有些地方暂未开通。详情咨询当地联通营业厅。
阿良798989288
5320DIXM比5320XM多了个摄像头,在屏幕左上角,右上角那个是游戏快捷键。5320XM也有,再有就是,现在出来的5320DIXM在方向键上方有个 3G精彩在 WO的W图标
3国子龙
上网当然是di的快啦,di支持视屏通话,有双摄像头
华华自在客来
问对了。我就是这个。总的来说就5320xm是普通版的,而5320di
xm是升级版的,具有3g功能手机。
冒曼珠邬海
XM是智能音乐手机,而DIXM是3G智能音乐手机,DIXM是联通订制机。多了一个3G通话的功能。没有多大区别。,