我的世界无法连接至服务器,登入失败:身份验证目前正在停机维修

我的世界无法连接至服务器,登入失败:身份验证目前正在停机维修... 我的世界无法连接至服务器,登入失败:身份验证目前正在停机维修 展开
小乐学姐

用正版客户端登录,其他客户端无法登录。

游戏着重于让玩家去探索、交互、并且改变一个由一立方米大小的方块动态生成的地图。除了方块以外,环境单体还包括植物、生物与物品。

游戏里的各种活动包括采集矿石、与敌对生物战斗、合成新的方块与收集各种在游戏中找到的资源的工具。游戏中的无限制模式让玩家在各种多人游戏服务器或他们的单人模式中进行创造建筑物、作品与艺术创作。

和平:

不会自然生成除了唤魔者‌‌(仅基岩版)、恶魂、卫道士‌(仅基岩版)、潜影贝、疣猪兽、猪灵‌‌(仅Java版)和末影龙以外的敌对生物,并且它们不会造成伤害。

并且不会自然生成蜘蛛,洞穴蜘蛛,僵尸猪人或末影人中立型生物。当任何这样的生物试图生成时(无论是自然的,还是通过刷怪笼,怪物蛋或命令),它们会在瞬间从游戏中移除。

生物仍将对玩家保持敌意,但无法造成伤害。狼和北极熊会保持对玩家的敌对,但不会造成伤害;羊驼仍然能伤害玩家。玩家将随时间恢复生命值。虽然生命值随时间会恢复,但是如果受伤害的速度过快的话还是有可能死亡。饥饿值永远不会消耗。

你的职场小助理

用正版客户端登录,其他客户端无法登录。

游戏着重于让玩家去探索、交互、并且改变一个由一立方米大小的方块动态生成的地图。除了方块以外,环境单体还包括植物、生物与物品。游戏里的各种活动包括采集矿石、与敌对生物战斗、合成新的方块与收集各种在游戏中找到的资源的工具。

游戏中的无限制模式让玩家在各种多人游戏服务器或他们的单人模式中进行创造建筑物、作品与艺术创作。其他功能包括逻辑运算与远程动作的红石电路、矿车及轨道,以及称之为“下界”的神秘世界。最终可以选择前往一个叫做“末路之地”的维度,并击败末影龙。

行为

方块排列成每个单元为1立方米的网格,并与其对齐,这意味着方块不能在多个单元中。

方块和流体一起构成游戏内的环境,并能以各种各样的方式被收集和利用。一些方块,如泥土和砂岩是不透明方块,然而其他方块,如玻璃和冰,是透明的。爆炸可以轻松摧毁透明方块。

一些方块,如火把和荧石,能发出光亮。它们的亮度各不相同;参见该亮度值表获取更多信息。大多数不透明方块会完全挡光,但透明方块要么对光亮没有影响,要么只微弱地挡光。

几乎所有方块都会无视重力排列在网格中,除了沙子、红沙、沙砾、铁砧、龙蛋、混凝土粉末、脚手架和雪‌‌(仅基岩版)。

怨念喵喵小雪芹
这个应该就是minecraft官方的正版验证了。您是不是以一个盗版的minecraft去进入正版服务器了 如果是这样的话那就对了 minecraft服务器是可以开启或关闭正版验证的 开启后只有正版的玩家才能进入服务器 这样可以有效的清除大部分熊孩子
丶是小雨点吖
我就是用正版客户端登陆的,还没解决