慈安的儿子是谁

猴格
慈安太后没有生于子女,但他是丈夫咸丰帝的正妻,因此咸丰其他小老婆所生子女都算是慈安的孩子。所以,慈安的儿子是清穆宗载湉和悯郡王。
当然,如果按照现在的观念严格说,慈安没有儿子。

孝贞显皇后,钮祜禄氏,广西右江道穆扬阿女。
事文宗潜邸。咸丰二年,封贞嫔,进贞贵妃。立为皇后。
十年,从幸热河。
十一年七月,文宗崩,穆宗即位,尊为皇太后。
是时,孝钦、孝贞两宫并尊,诏旨称“母后皇太后”、“圣母皇太后”以别之。十一月乙酉朔,上奉两太后御养心殿,垂帘听政。
同治八年,内监安得海出京,山东巡抚丁宝桢以闻,太后立命诛之。
十二年,归政於穆宗。
十三年,穆宗崩,德宗即位,复听政。
光绪七年三月壬申,崩,年四十五,葬定陵东普祥峪,曰定东陵。
初尊为皇太后,上徽号。国有庆,累加上,曰慈安端康裕庆昭和庄敬皇太后。及崩,上谥。宣统加谥,曰孝贞慈安裕庆和敬诚靖仪天祚圣显皇后。
-------------清史稿卷二百十四 列传一 后妃传

文宗二子:孝钦显皇后生穆宗,玫贵妃徐佳氏生悯郡王。
-------------清史稿卷二百二十一 列传八 诸王七
zo...7@163.com
慈安是没有子女。
斗不过慈禧,怎么可能有子女,有也留不住
你的nn_sgr
慈安是没有子女的她要是有子女的话哪还轮的到慈禧
飞翔的螽斯
根据相关历史记载慈安皇太后没有后代。
依然提问中
慈安太后没有孩子! 望采纳