有什么好看的韩剧

tenlights
1.最近红的,“学校2015”,女主是想你里演小时候的金素贤,99年的妹子演技很好,男主94年模特,都非常年轻~是失散的双胞胎的故事,还有校园生活~
2.“匹诺曹”很好看,有社会思考深度,讲记者的故事,记者报道事实真相还是为博取收视而夸大事实,男主是大热的李钟硕,女主是朴信惠,都很有名,而且是奇妙的收养,萌萌的叔侄恋,女主性格也很好,不是那种只善良软弱的类型。
3.“听见你的声音”是让李钟硕大热的片子,是姐弟恋哦,因为女主小时候对男主有恩,所以毫无违和感。是讲法律公正性的,有社会性,当时男主修夏那种成绩很好又专一的男神哦。是又有搞笑又有煽情的剧。
4.“没关系,是爱情啊”这个比较真实比较生活化,男女主设定是25+的成熟职业人士,男主是赵寅成,是讲职业作家和心理医生的故事,还有EXO的D.O.在里面演。喜欢看成熟一点的剧的可以看这部~
追问
前2个看过
不怎么喜欢看李钟硕的
忆心离陌
《仁显王后的男人》这部没有韩剧的狗血剧情,每一集都有小粉红,虐哭一批单身狗。
《秘密花园》经典中的经典,韩剧启蒙。
《百年的新娘》虽然是大多数韩剧惯用的梗,但是剧情却出乎意料的好看。
《主君的太阳》搞笑恐怖片,也是一部经典的作品。
下面这个帖子还蛮全的,供你参考一下。

http://tieba.baidu.com/p/3612617281
追问
里面的男的长得怎么样?
追答
男的类型不一样,有的是花美男类型,也有的是很耐看的那种,但绝对不会是难看的那种。
碍太久ii
有很多啊 最近比较火的oh我的鬼神君 刚完结的学校2015
百年的新娘 :此剧讲述了韩国首屈一指的太阳集团的家族隐藏着一个秘密,凡是嫁给家中长子的第一任新娘都会死去。围绕着这个传了一百年诅咒,一段用性命都无法换取的真实的童话般的爱情开始了
主君的太阳 : 剧情讲述傲慢自私的男人与能看见鬼的女人之间的故事,是一部新概念题材”搞笑恐怖片"(强推)
陷入纯情 :该剧主要讲述了一名铁石心肠的冷血男接受心脏移植手术后变成感性纯情男,并且只对一名女子情有独钟的浪漫治愈故事(强推—) 。
kill me heal me :讲述具有七重人格的财阀三世车度贤(池城 饰)和他的秘密女主治医生——第一年实习医生吴悧珍(黄静茵 饰)的治愈系、搞笑、浪漫、爱情故事。
healer:该剧主要讲述了认为世间无正义存在的年轻一代与父母留下的世界抗争的故事,叙述了记者成长为真正有担当的记者的过程(池昌旭在这部剧很帅)
浅陌初心i520
致美丽的你、城市猎人、听见你的声音、blood、成均馆绯闻、想你、制作人、你为我着迷、匹诺曹、学校2015、我的女友是九尾狐、doctor异乡人、邻家花美男、拥抱太阳的月亮、善良的男人。望采纳,谢谢
夏宁暖
看见味道的少女 朴有天、申世景、南宫民、尹珍熙主演
假面 秀爱、朱智勋、延政勋、刘仁英主演
上流社会 金宥真、盛骏、朴炯植、林智妍主演
爱你的时间7000天 河智苑、李阵郁、尹均相、秋秀贤等主演
制作人 金秀贤、车太贤、孔孝真、IU主演
橘子果酱 吕珍九、金雪炫、李宗泫、吉恩惠主演
前女友俱乐部 卞耀汉、宋智孝、李允智、张智恩、刘花英主演