华为p8移动版可以同时用移动和电信卡吗

大宝妈谈教育

不可用同时使用移动跟电信卡,支持移动联通4g,不支持电信4g,使用电信卡即可购买手机版。

华为p8max于2015年4月推出。它有三个版本:

高质量的版本,镭雕刻版和标准版。它是双4g移动电话,不支持电信卡。

华为p8max支持中国移动和中国联通的2/3/4g网络,但不能使用电信卡网络,不支持电信。

扩展资料:

华为P8网络支持情况:

4G网络制式移动4G(TDD-LTE)/联通4G(TDD-LTE/FDD-LTE)

手机处理器排名儿童玩具90平米装修预算手机排行前十名拍照手机排行榜手机打鱼赚钱

3G网络制式移动3G(TD-SCDMA)/联通3G(WCDMA)

2G网络制式移动2G/联通2G(GSM)

网络制式TDD-LTE/FDD-LTE/TD-SCDMA/WCDMA/GSM,支持中国移动和联通的4G/3G/2G。(上、下卡槽可任意切换为主卡、副卡)

网络频率主卡:

TDD-LTE:B38/B39/B40/B41(2555MHz~2655MHz);FDD-LTE:B1/B3/B4/B7;TD-SCDMA:

B34/B39;WCDMA:850/900/1700/1900/2100MHz;GSM:850/900/1800/1900MHz;

副卡:GSM:850/900/1800/1900MHz

数据业务TDD-LTE/FDD-LTE/TD-SCDMA/WCDMA/EDGE/GPRS

华为P8网络支持非常全面,全面支持移动和联通所有网络,包括移动/联通4G/3G/2G网络,不过并不支持电信网络,估计后期会专门推出电信版。

配置方面,华为P8采用5.5英寸1080P全高清屏幕,搭载华为自家麒麟935八核64位处理器,3GB运行内存和32GB/64GB存储空间,拥有前置800万/后置1300万像素双摄像头,硬件配置表现抢眼。

娱乐小八卦啊a

华为p8移动版不可以同时用移动和电信卡。因为是移动版,所以只能用移动卡。

移动版指的是该机为中国移动定制版机型或指该机支持中国移动3G TD-SCDMA网络,4G TD-LTE网络,均支持移动联通2G GSM网络,也就是说这款手机移动联通的卡都可以上,但只有移动的卡支持3G 4G 网络,联通只能用2G。

而且定制版手机通常会装预置应用程序,占用空间大。(ps:部分移动定制版手机的CPU支持联通3G,经ROOT后仍可以正常使用联通3G)。

全网通手机支持支持中国移动、中国联通以及中国电信4G/3G/2G网络,而移动版只支持中国移动网络。相对来说,全网通手机会比移动版手机贵一些。

扩展资料

移动、联通、电信合约手机越来越不受欢迎的原因:

1、机卡不能分离

合约机捆绑条款太多,用户被束缚感强。在合约期内,您用来办理合约机的手机卡不能销户、停机,就算您不用,也会每月扣取最低消费。拿iPhone合约机来说,在合约期间如出现机卡分离,会造成话费不再返还,并有锁卡锁机等现象。

2、合约套餐只升不降

如果想在合约到期后更改套餐,必须秉承着只升不降的原则,就是说你以前是96元合约套餐的话,要更换套餐就只能更换比96元更高的套餐,重点是由于合约机到期,运营商还不返费。目前这个只能升不能降套餐的政策部分城市已经取消。

3、合约期过长

合约机动辄20多个月的合约期让许多需要经常换机的用户不得不放弃,经调查多数手机用户一般都用不了两年就该换手机了。换机不换号又会触发机卡分离造成违约。所以逼得很多合约用户只能等到合约到期才能换机。

安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
您好
不可以的,移动版华为P8不能使用电信手机卡的。
    • 费用查询
    • 充值交费
    • 业务办理
    • 宽带提速
Lvgang503
电脑发烧友

华为P8(GRA-TL00/标配版/移动4G)和华为P8(GRA-TL10/高配版/移动4G)手机,网络模式均为:移动TD-LTE,FDD-LTE(仅限国际漫游),移动3G(TD-SCDMA),联通2G/移动2G(GSM)。
都不支持电信网络,不能用电信卡。
小菜鸟185
不可以。之支持移动联通