推荐的日本动画片/漫画

越多越好... 越多越好 展开
百度网友d867328
AIR 暗夜魔法使 爱丽丝学院 暗之末裔 BLOOD+ 拜托了,老师 拜托了,双子星 不公正抽签 不可思议的游戏 北斗神拳 BLASSREITER 伯爵与妖精 白色相簿 BASQUASH 豹头王传说 穿越时空的少女 宠物小精灵 城市猎人 虫师 纯情房东俏房客 草莓100% 创圣的大天使
彩云国物语 初瓣 传颂之物 初音岛 苍天之拳 超时空要塞 愁伤的二之宫君 处女任务 CLANNAD 绝对可怜children 初音岛II 第二 纯情罗曼史
CLANNAD ~AFTER STORY~ 穿越宇宙的少女 CHAOS;HEAD 魔法禁书目录 草莓棉花糖 超人气委员长 传颂之物 CLANNAD~AFTER STORY~ 杏篇 苍天航路 CANAAN 逮捕令 地上最强新娘 地狱少女 大剑 东京地震8.0 EVA 恶作剧之吻 蜂蜜与四叶草 风之圣痕 Fate/stay night 飞轮少年 反叛的鲁路修 鬼眼狂刀 GTO麻辣教师 灌篮高手 高达 钢之炼金术士 光明之泪 公主公主 鬼泣 钢铁新娘 钢壳的雷吉奥斯 公主恋人 GA艺术科美术设计班 海贼 Happiness! 火影 寒蝉鸣泣之时 寒蝉鸣泣之时解 黑猫 黑之契约者 红 幻影少年 黑冢 黑执事 黑神 黑塔利亚 寒蝉鸣泣之时 礼 胡子小鸡 Is Pure 僵尸借贷 今天开始是魔王 金色琴弦 交响诗篇 今日的5年2班 甲贺忍法 结界师 健康全裸游泳社 家庭教师 今天开始是魔王 第三季 假面女仆卫 家有色邻 鹡鸰女神 交响情人梦 绝对冲激 简单易懂的现代魔法 Kanon 空之境界 空罐少女 零之使魔 零之使魔~双月之骑士~ 浪客剑心 蓝兰岛漂流记 凉宫春日的忧郁 蓝龙 濑户花嫁 萝莉的时间 狼与香辛料 龙之塔 Druaga之塔 零之使魔三美姬的轮舞 恋姬无双 龙与虎 萝莉的时间第二学期 凉宫春日酱的忧郁 鲁邦三世VS名侦探柯南 龙珠Z 重制版 凉宫春日的忧郁2009 浪漫追星社 名侦探柯南 魔卡少女樱 魔法少女奈叶 妹妹公主 迷糊天使 秒速5厘米 魔法使借贷 萌单 素描本 Myself;Yourself 魔法使的注意事项 美肌一族 玛利亚狂热 明日的与一 MUNTO(仰望天空的少女瞳孔中所映照的世界) 虐杀姬 NANA 南家三姐妹 你是主人我是仆 乃木坂春香的秘密 女皇之刃NEEDLESS Prism Ark 潘多拉之心 龙珠 棋魂 全职猎人 犬夜叉 七色星露 蔷薇少女 全金属狂潮 犬神 青空下的约定 驱魔少年 轻音 人型电脑天使心 热带雨林的爆笑生活 RD 染红的街道 死神 水果篮子 死神的歌谣 闪灵二人组 神无月的巫女 School Days 少年阴阳师 少女爱上姐姐 圣魔之血 圣斗士冥王篇 赏金猎人 史上最强弟子兼一 神曲奏界 守护月天 死后文 十字架与吸血鬼 S.A特优生 噬魂者 噬魂师 食灵-零 神剃 尸姬赫 圣母在上 兽之奏者 四叶游戏 神幻拍档 守护甜心 通灵王 天堂之吻 天使怪盗 天上天下 天元突破红莲之眼 天翔少女 To LOVE 天月 图书馆战争 深渊传说 头文字 天体战士 提亚拉之泪 天国少女 网球王子 完美小姐进化论 我的女神 我的主人爱作怪 武装炼金 舞乙HIME 我的狐仙女友 我家的狐仙大人 无限之住人 武装机甲 魍魉之匣 学美向前 寻找满月 幸运星 秀逗魔导士 下级生 现视研 校园迷糊大王 心跳回忆 旋风管家 xxxHOLiC 新安琪莉可 吸血鬼骑士 西洋古董洋果子店 向阳素描 夏目友人帐 下一站巨星 信蜂 香格里拉 夏之岚 咲-Saki- 樱兰高校男公关部 妖精的旋律 幽游白书 银魂 翼·年代记 一骑当千 永恒传说 云之彼端约定的地方 牙-KIBA- 游戏王 月咏 隐之王 药师寺凉子奇怪事件簿 夜樱四重奏 绝望先生 源氏物语千年纪 足球小子 中华小当家 植木的法则 最游记 最终幻想 竹刀少女 真月谭月姬 灼眼的夏娜 再见!绝望先生 紫音之王 战国BASARA 战场女武神 真实之泪

够多吧~ 从别的贴上找的
daiyu64
爱丽丝学园、守护甜心、梦色糕点师、变身!偶像公主、轻音少女、七色星露、蔷薇少女
youguosixian
火影忍者