陈小春有部鬼片 是几个人在一个度假村结果几个人全部死到度假村了 请问这部电影叫什么名字

yukirua
炭烧凶咒 (2000)
导演: 邓衍成
编剧: 钟继昌
主演: 陈小春 / 万绮雯 / 尹子维 / 李灿森
类型: 恐怖
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语
上映日期: 2000-03-18
又名: Dial D For Demons
IMDb链接: tt0296229

 戴积瑞(陈小春 饰)有一对阴阳眼,能看到出没在身边的鬼魂。他与PJ(尹子维 饰)、Pently(LeeAnn 饰)、May(梁敏仪 饰)是公司同事。戴积瑞常与女友家宝(万绮雯 饰)斗嘴,但其实彼此都是爱着对方的。这天,May带上自己的朋友森女(陈炜 饰)与其他5人一起到度假村度假。到了度假屋以后,戴积瑞与家宝依旧吵个不停。但没想到刚刚入夜,戴积瑞忽然烧炭自杀,剩下的人马上联想到积瑞下午时说这个地方的鬼魂跟别的不一样,应该马上离开。但不管剩下的五人如何逃脱,最后还是回到了原来的度假屋,只要谁的传呼机想起,谁的死期便到。他们一个一个的死去,最后只剩下了家宝。在危急的关头里,戴积瑞的鬼魂出现了,他要回来保护家宝之余更知道了炭烧凶灵之谜…
匿名用户
是孤岛惊魂啦
匿名用户
孤岛惊魂
努立学习
应该是孤岛惊魂。
追答
里面有陈小春、杨幂。
小分哥
楼主我找到了是炭烧凶咒