求一部男同性恋电影的名字

小受长得一般不会打扮没有魅力,不被其他的同性恋喜欢,但是室友是个万人迷,一次阴差阳错,他用了室友的社交账号勾搭到了小攻,并爱上了小攻,但是毕竟他是用的室友的号,然后就发生... 小受长得一般不会打扮没有魅力,不被其他的同性恋喜欢,但是室友是个万人迷,一次阴差阳错,他用了室友的社交账号勾搭到了小攻,并爱上了小攻,但是毕竟他是用的室友的号,然后就发生了一系列的事,最后还是幸福的在一起了,但是我名字忘了,好像再看啊,求大神,求名字!!!!!! 展开
米佐矢子
《恋爱求证》
是一部美国电影。主角布莱恩是一个感情专一、寻找真爱的普通文学作者,在网上聊天室遇到了梦中的白马王子亚力斯桑达。其实缘分早让两人在咖啡店邂逅过,但亚力斯桑达并不知情。要命的是布莱恩意外使用了室友卡梅隆的聊天帐号,更要命的是亚力斯桑达误以为身材火辣、做脱衣舞男的卡梅隆才是他的约会对象。