索爱w700c为什么会比 w800便宜一点啊?哪部比较好啊?

我超喜欢w810c,哎,就是荷包不太饱啊....... 我超喜欢w810c,哎,就是荷包不太饱啊.... 展开
bolo2000
目前W800C的价格决定了他绝对是一款性价比N高的手机,不错的MP3效果,优秀的拍摄能力,让人满意的质量和待机时间。

唯一的缺陷就是遥杆,用的时间长了可能会失灵,不过这要看你个人习惯了,索爱W800C几乎90%以上的操作都可以通过数字键来完成,如果你能适应这样的操作,那么遥杆使用频率就非常低了,并且,这种通过数字键控制的方法,一旦适应了,用起来比用导航键还顺手,可以大大提高操作速度。我用习惯了这样的操作方法后偶尔用NOKIA什么的手机还真不习惯。

还有W800C比较适合女性使用。如果是男士的话推荐K750,硬件上完全跟W800C一样。只是软件上稍微不同(K750C无飞行模式,但是可以通过刷机成W800的软件,这样就 W800C一样了)另外就是外壳不一样,配的扩展卡不一样,W800C是512M K750是64M 耳机比K750的好,价格当然也要比K750高。高出来的钱基本就是你用K750换卡换耳机的钱了……
来自美陂古村眉目疏朗 的鲸鲨
W700C和W800C内在的区别看似只有两点:
1.W700C使用的是USB2.0,传输速度要比W800C快
2.W700C随机赠送的是256M的记忆棒,而W800C赠送的是512M的记忆棒
里瓦雷士
一样,差不多.