骑马与砍杀战团维京征服 新手自立攻略 新手怎么自立

七号西柚
骑马与砍杀战团维京征服 新手自立攻略
卡约向导,带上一袋小麦去中间长城那里,找一个老头对话,他说要8小麦,给他一袋就好了,就是对好话再对话一次。他谢谢你之后你出来走2步就遇到卡约了,我之前看攻略还在那里找叫卡约的小朋友。
有了向导之后,选择在中间岛屿村庄猥琐收集,因为村庄的价格基本100左右,卖到城市起码300左右,羊毛可能只有200左右,不过去最右边的岛屿价格就翻翻了,但是由于负重原因,所以 带太多东西容易被强盗等追上消灭,所以队伍成型前的时候尽量少带东西,没事去农场找老大花100找几个农民。