lol9红攻速符文可增加多少攻速

百度网友bf54bd7
英雄联盟中印记也就是红色符文一个增加的攻击速度为1.7%。

一个精华所增加的攻击速度为4.5%。

9个红色的攻击速度符文可以增加15.3%的攻击速度,也就是15%的攻击速度。

3个攻击速度精华所增加的攻击速度为13.5%,也就是14点的攻击速度读。

而9个攻击力符文增加的攻击力为9点,3个攻击力精华所增加的攻击力为7点。

所以综合下来考虑,攻击速度精华和红色加的是一样的,而攻击力红色是要比精华高出2点的,所以在符文的选择上面是精华选择攻击速度读,而红色选择攻击力是最为科学的搭配了。