魔兽高手来哦

求先说一下NQ和FQ的基本知识,1装备都加什么属性的好?2NQ为什么要堆暴击和智力呢?暴击是什么意思?装备的暴击和暴击等级是一个意思吗?NQ治疗时靠什么回蓝啊?3FQ三围... 求先说一下NQ和FQ的基本知识,1装备都加什么属性的好?2NQ为什么要堆暴击和智力呢?暴击是什么意思?装备的暴击和暴击等级是一个意思吗?NQ治疗时靠什么回蓝啊?3FQ三围是什么意思,装备加什么属性的好? 展开
Lothard
  楼主的问题不只值5分哦~
  算了,告诉楼主吧

  从NQ开始
  1:NQ分许多流派,智力流为最佳,另有五回流、暴击流等。
  因为智力为NQ最佳属性,NQ的智力=MP=暴击=法伤
  2:暴击是指致命一击,即是一定几率超越正常的近战或法术行为
  暴击等级能提高暴击几率,但是暴击等级越高,每个暴击等级提升的暴击几率越少。
  3:NQ目前版本除了5回流基本不必在意回蓝,堆高智力,MP足够即可。(KLZ AL的SP+40智力且使用可以有个回蓝的增益法术,建议入手。
  4:各种SP建议
  紫罗兰之眼坠饰>逆流六分仪>变换的纳鲁薄片>妖术之颅>节点号角(H监狱出品)>蛋花>>HPT的水瓶(实在没别的拿这个凑合着)
  至于闪光片片,您是+T的。如果觉得可以七八秒读条不+T来回那么点蓝,您可以入手。闪光薄片的持续施法回蓝对NQ而言是简直是灾难。
  关于战斗大师,很废,40的暴击等级(ZC换的60暴击等级)虽说看着吓人,但是NQ本身过量治疗就大,暴击对您提升不大,且智力本身就对您提供了足够的暴击。
  PS:A:关于NQ回蓝的问题,主要是因为天赋:启发
  在治疗法术暴击之后,100%几率恢复使用该法术的MP消耗的60%
  所以NQ不必在意回蓝,而是智力。
  B:关于NQ法伤的问题,主要是因为天赋:神圣指引
  提高相当于智力值的20%的法伤
  C:关于NQ暴击的问题,请看属性栏,NQ的智力属性可以增加暴击哦~
  4:宝石
  多彩:14法术强度+2%智力
  黄槽、蓝槽、红槽:全部X10智力,毫无疑问的智力流。记住,不必在意镶孔奖励,全部10智力

  关于FQ
  1:三围指的是您防御属性中的闪躲、招架、格挡
  中高端FQ一般不必在意三围,闪躲30%即可,招架格挡不要刻意堆!
  2:命中80起到127是正常范围,于仇恨值小范围成正比
  3:精准可以用耻辱碎片,如果生存不成问题,在防御等级490以上的前提下,把SP换成耻辱\狂暴\背叛等等输出型SP
  4:宝石
  蓝槽:15耐或5力7耐
  黄槽:10命中
  红槽:10力量
  多彩:18耐力、-昏迷时间

  PS:关于力量属性,FQ的力量=AP(攻击强度)=格挡值
  FQ的耐力可以增加法伤,因为天赋:圣光之触
  法术强度提高相当于耐力值的10%……

  5:看您新用QS,NQ不打紧,FQ不会是会灭团的,告诉您的基础知识
  关于仇恨
  首先仇恨你需要自己有所领悟
  TPS(也就是仇恨值)和DPS有同一个要素
  那就是CD短的瞬发起效的先用
  所以:
  BOSS:
  驱邪-飞盾-神盾-审判-锤子-奉献起手
  之后
  锤子>审判>神盾>奉献>飞盾>驱邪
  (这里>是大于号,表示优先等级,下同)
  如果恶魔BOSS,还可以神圣愤怒

  小怪:
  首先预判怪物是远程还是近战
  之后对远程怪用飞盾进行开怪
  开启神盾
  前进奉献
  对近战锤子
  对漏的怪审判、驱邪
  之后进行技能循环
  锤子>奉献>神盾>审判>飞盾>驱邪,同样恶魔亡灵可以使用神圣愤怒,在HS神圣愤怒看好小怪站位使用的话对奉献效果的提升有很大作用。
xf64372219
兄弟啊 你问的好详细啊 我也想知道 我看NQ 都 不加 回蓝 的 很奇怪 感觉 真奇怪 FQ 是靠 躲闪 吧 ZS T 加耐 和 抗 的 吧 我也一小白
百度网友6f7eb0225
nq靠暴击回蓝 有个天赋是啥的不记得了 堆智力 蓝又多 又加暴击
afk前就满大街 1w6蓝的nq了 暴击就是 加的血是应该加的血量的 2倍多
多看看 帖子吧 到nga啊 多玩啊 论坛上看看 多逛逛
百度网友a0c32d7
没玩过骑士 大致知道一些 NQ堆暴击 暴击可回蓝 智力可以换算成暴击 而且增加蓝的总量
暴击等级:XX暴击等级可以换算成1%的暴击率 具体多少忘了 装备就选有暴击 法强 急速的吧 有回蓝属性的不适合NQ
FQ的三维应该是 招架 格挡 躲闪吧
僾悥塵浲
NQ堆暴击 天赋中有暴击可回蓝 智力加成可以换算成暴击 而且增加蓝的总量
暴击等级:大概22暴击等级可以换算成1%的暴击率 装备的话一般选加暴击等级和法术强度的,法术强度可以增加治疗量,暴击的话就是可以产生普通效果两倍多的治疗量,输出也一样。
三围指的是 招架等级 格挡等级 躲闪等级,这三项式T的行量标准格挡的话FQ有个技能是增加多少秒的格挡等级,具体忘了,所以对格挡的要求不是很高20左右吧,招架17%,躲闪25%左右,大概这样子吧,我也没玩过FQ。。现在的话看你什么档次的装备了,T6以上的话就加力量耐力就行了,三围太低的话就加点三围属性。。