帮我写篇英语作文 要求:1. 进入大学后,每个学生都有自己的英语学习规划;2. 制定英语学习规划 10

帮我写篇英语作文要求:1.进入大学后,每个学生都有自己的英语学习规划;2.制定英语学习规划的重要性;3.你的英语学习规划及实现的途径。4.不少于120词...>>展开题目... 帮我写篇英语作文

要求:1. 进入大学后,每个学生都有自己的英语学习规划;2. 制定英语学习规划的重要性;3. 你的英语学习规划及实现的途径。4. 不少于120词... >>展开
题目The Planning on English Learning
不能抄,最好原创谢谢
郁向雪
关于伟大与平凡
我曾写过一篇八百字的作文
因为鼓吹前者而
离题万里
那时我还是个毛头小子
因为无知而目空一切

关于理想与未来
我曾写过一篇八百字的作文
狭小的方框格子围不住那些
豪情壮语,盲目的乐观主义
那时因为一本书
可以饿三十个早晨

关于自由与爱情
我曾写过一篇八百字的作文
没有丛林般的隐喻
也没有生殖器
那时的天空很蓝
香烟还很神秘

昨夜我梦见自己又在写作文
写来写去抽掉一包烟还是凑不出八百字
空荡荡的六月 阳光灿烂 雨水不断
没有人来责备我,也没有人来原谅我
追问
。。