新买的华硕笔记本电脑很卡是怎么回事

今天新买的华硕笔记本电脑,装了windows7系统。可是回家用发现很卡,并没有装什么乱七八糟的,下了360,清理了垃圾,可是什么应用都没打开,就用了那么多内存,怎么回事... 今天新买的华硕笔记本电脑,装了windows7系统。可是回家用发现很卡,并没有装什么乱七八糟的,下了360,清理了垃圾,可是什么应用都没打开,就用了那么多内存,怎么回事 展开
匿名用户
首先废话一句,不懂的朋友们你们别误导楼主!
shut up!
1、新的电脑而且配置不错,玩起来不流畅卡有2种原因(当然排除了网速),第一就是系统有问题,无论是中毒还是老化。第二,硬件有损坏!
2、解决方案:楼主先试着重新做个系统,买张xp-ghost系统盘,一键安装十分方便。(当地电脑城或影音店有卖,价格5-10元)
3、如果做完系统还很卡,或者系统安装过程中出错。那么肯定是硬件有问题了,暂时推断内存或者硬盘。
4、把本本速送到当地华硕售后服务站,这个你可以打打华硕官方电话:400-600-6655(400服务热线支持手机拨打。不能拨打400电话的用户,请拨打技术支持电话 021-60911839)询问当地华硕售后服务站具体地址
5、送到售后服务站说明本本具体问题,如果配件松动,20-40分钟搞定,如果需要更换看当地售后有没有配件了,如有也是20-40分钟搞定,没有的话需要留下电话,填个单子,等他们修好了会给你打电话让你去取。

如有疑问继续追问,星云电脑DIY为您真诚解答!
汪汪队E62c9
电脑是好电脑,但软件是垃圾软件。
俺要告诉你的是:360是流氓软件!还有,搜狗输入法、搜狗音乐、暴风影音、等等等等。
建议下载免费的Malwarebytes彻底清理一下电脑,用Ccleaner清理垃圾和注册表,并在启动项管理栏里把随视窗启动的项目删减到最少,一定不会卡。

另外,浏览器建议使用火狐,IE或谷歌Chrome。
锁锁丶无敌丶

电脑卡的原因有很多的,主要有:
1、电脑系统里的垃圾过多,清理垃圾更多的释放更多的空间,清理IE加载项,清理插件!可以使用腾讯电脑管家杀毒软件清理垃圾,电脑加速!!小火箭的加入则让用户深度加速电脑,双重的减压让用户的电脑“用得飞起”更优的性能,依旧强大的功能!!
2、如果是电脑配置的话,可以选择升级自己的电脑,也就是更换硬件,主要有内存条、硬盘、显卡等。
3、网速的原因.减少占流量的程序.

希望可以帮到您了
正直无阿
第一:CPU过热
第二:风扇故障
第三:系统病毒或恶意软件
建议要定时清理机箱灰尘,这样能保持散热。
百度网友406946e

电脑慢卡,有可能是系统更新升级造成的,特别是新买的电脑,自带系统,很多联网后就会更新升级一些程序,从而造成电脑卡顿严重。

新买的电脑卡顿怎么办:

1、确定本机电脑系统无病毒。

2、尽量安装纯净版系统,尽量不要安装ghost版。

3、做到分区合理(C盘尽量大)。

4、清理启动项。