从常州火车站去常州恐龙园

2010年7月,从常州火车站去常州恐龙园的最佳公交线路,请注明公交线路的运行时间,因为是下午5点去。准确可靠的,再追100分!!!... 2010年7月,从常州火车站去常州恐龙园的最佳公交线路,请注明公交线路的运行时间,因为是下午5点去。
准确可靠的,再追100分!!!
zm030201
直接坐29路就行了
线路名称: 29上行
始发站: 红梅公交中心站
终点站: 中华恐龙园
线路长度: 14.20
所属公司: 公交三汽公司
全线站点: 红梅公交中心站-天宁寺-文化宫-明都大饭店-火车站-小东门商城-景福苑-五角场-红梅新村-红梅文化站-红梅东村-飞龙路竹林路-红星美凯龙-北环新村-永宁花园-翠竹西站-翠竹新村-翠竹东站-藻江花园-藻江北站-体育中心-国际学校-东南花园-巫山路太湖东路-常工院新北校区-巫山路-建东学院-中华恐龙园
首班时间: 6:15
末班时间: 21:45
高峰期: 6
平峰期: 10
车辆类型: 无人售票
可用IC卡: 离休老干部卡、C卡、见义勇为卡、老年卡、人才卡、学生卡
备注说明: 因高架二期施工需要,临时撤销“藻江花园、藻江北站”站,临时增设“永宁北路龙城大道、永宁雅苑、绿洲家园、水木年华”站
oeachertaozi
从常州火车站坐公交怎么去恐龙园?你可以选择以下线路:

1,203路 → 36路10.7公里

常州火车站 步行约230米,到达五角场站
乘坐203路,经过7站, 到达西新桥站

乘坐36路,经过10站, 到达月星家居站

也可乘坐:
13路

步行约580米,到达中华恐龙园
中华恐龙园

203路 → B1路10.3公里

常州火车站 步行约230米,到达五角场站
乘坐203路,经过7站, 到达西新桥站

步行约120米,到达西新桥站
乘坐B1路,经过7站, 到达黄河路(通江北路)站

步行约400米,到达中华恐龙园
中华恐龙园

19路 → 36路10.2公里

常州火车站 步行约680米,到达小东门商城站
乘坐19路,经过2站, 到达怡康花园站

乘坐36路,经过12站, 到达月星家居站

步行约580米,到达中华恐龙园
中华恐龙园

53路 → 36路11.4公里

常州火车站 步行约940米,到达红梅公园公交中心站
乘坐53路,经过8站, 到达西新桥站

乘坐36路,经过10站, 到达月星家居站

步行约580米,到达中华恐龙园
中华恐龙园

53路 → B1路11.1公里

常州火车站 步行约940米,到达红梅公园公交中心站
乘坐53路,经过8站, 到达西新桥站

步行约110米,到达西新桥站
乘坐B1路,经过7站, 到达黄河路(通江北路)站

步行约400米,到达中华恐龙园
中华恐龙园

最快最方便的是火车站出站,直接到站前广场的公交站台坐B13线 坐到万福桥或者飞龙路 不用出站台直接在那换乘B12线 做到底就是恐龙园了
B13转B12 可以说是最方便最快捷最便宜的路线 全程只要1块钱!! 而且BRT的线路能保证行程畅通 而且车次也足够多 不用担心遇到像19路302路车次少或者太挤这样的麻烦!
yxt1900
在 火车站(小东门商城) 坐 29路(约24站) 到 中华恐龙园 下:
常州29路
城区线路 中华恐龙园-红梅公交中心站 一元 三汽公司
去程:中华恐龙园 - 建东路汉江路 - 河海东路巫山路 - 常工院新北校区 - 巫山路太湖东路 - 东南花园 - 晋陵路太湖路 - 体育中心[大诚苑] - 水木年华 - 绿洲家园 - 永宁雅苑 - 永宁北路龙城大道 - 翠竹东站 - 翠竹新村 - 翠竹西站 - 永宁花园 - 北环新村 - 红星美凯龙 - 飞龙路竹林路 - 红梅东村 - 红梅文化站 - 红梅新村 - 五角场 - 景福苑 - 小东门商城[大润发关河店] - 新丰桥(火车站) - 明都大饭店 - 文化宫[房产市场] - 天宁寺 - 红梅公交中心站 (30站)

回程:红梅公交中心站 - 天宁寺 - 文化宫[国美家电城] - 明都大饭店 - 新丰桥(火车站) - 火车站(小东门商城) - 景福苑 - 五角场 - 九龙小商品市场 - 红梅文化站 - 红梅东村 - 飞龙路竹林路 - 红星美凯龙 - 北环新村[卫星信特超市] - 永宁花园 - 翠竹西站 - 翠竹新村 - 翠竹东站 - 永宁北路龙城大道 - 永宁雅苑 - 绿洲家园 - 水木年华 - 体育中心[大诚苑] - 晋陵路太湖路 - 东南花园 - 巫山路太湖东路 - 常工院新北校区 - 河海东路巫山路 - 汉江路建东路 - 中华恐龙园 (30站)

常州29路备注信息
恐龙园首班:5:30 恐龙园末班:21:00
红梅首班:6:15 红梅末班:21:45
高峰:6分钟 平峰:10分钟
无人售票车,票价一元,使用公交IC卡
注:周一至周五高峰时间段绕行创意产业园区
hui__Z
你们复制的累么 还复制的错的!! 如果是高铁站出来 直接打的 没公交转过去

如果是老火车站(南广场)出来 站前广场19路 到锦绣东苑 换302路 坐到底即可

对恐龙园有问题可以百度HI呼我 我是恐龙园员工

29路慢到 这么热的天要中暑!! B13转B12 在白天时候速度不及19转302

LS 因为夜公园 不管29 还是302 B12最后一班都是晚上十一点半
ujsruijun
29路在火车站对面的新丰桥可以坐,直达恐龙园,最晚一班是晚上9点,票价1元。但是这个车比较慢,比较挤!
BRT可以也可以去,坐B13转B12,很方便!
最后建议你打的,到恐龙园20块钱以内(如果3~4人较划算),而且快!