脸上有痘印怎么办

青妍知识屋
知道合伙人文学行家
学校学科带头人 青年骨干教师

  脸上痘印去除方法:
  一、珍珠粉+鸡蛋清去印法
  操作方法:
  (1)取一枚生鸡蛋,将蛋清沥出并和一小勺药用珍珠粉混合。
  (2)避开眼部和唇部,均匀涂在脸上。
  (3)尽量涂厚一点,不然会很快干掉,15到20分钟后洗掉。
  二、苹果去痘印法
  使用方法:
  (1)先将沸水倒在一片苹果上,等几分钟直至苹果片变软。
  (2)再将之从水中取出,待其冷却至温热时贴于痘痘印上,保持20分钟。
  (3)取下,脸用清水洗净。
  三、白芷粉+绿豆粉消痘印法
  使用方法:将白芷粉和绿豆粉按1:1的比例混合调匀,然后敷在脸上,15-20分钟后洗净即可。用温水调效果最好。