联想装机系统EIN8.1 升WIN10后 物理按键的一键恢复能用吗,恢复成WIN8.1还是WIN10

U43OP的本本... U43OP的本本 展开
爱卡 RLCLHSD
联想集团是1984年中科院计算所投资20万元人民币,由11名科技人员创办,是一家在信息产业内多元化发展的大型企业集团,富有创新性的国际化的科技公司。从1996年开始,联想电脑销量一直位居中国国内市场首位

windows8.1升级为win10后,一键恢复功能只能恢复到windows10。若您需要退回windows8.1,可尝试以下操作:

提示:在进行回退操作之前,请备份电脑中的重要数据,避免造成数据意外丢失。

具体操作步骤如下:

1、点击左下角开始菜单---设置;

2、出现“设置”界面;(也可以在桌面直接按下“Win+I”组合键打开)

3、点击“更新和安全”,选择“恢复”---“回退到Windows 7或回退到Windows 8.1”;

4、点击”开始“,出现请稍后的提示;

5、选择“回退”理由(可多选),然后点击“下一步”继续(以下每一步随时都可以取消“回退”操作);

6、仔细阅读注意事项,全过程需要有稳定电源支持,也就是说笔记本和平板电脑需要在接入电源线的状态下进行回退操作,电池模式不被允许;系统还提示了一些关于文件和程序可能受到的影响。了解并采取措施之后,点击“下一步”继续;

7、对于已经设定登录密码的用户,回退后密码将被恢复,因此你需要知道该密码才能正常登录。确认该消息不会影响到你的使用后,点击“下一步”继续;

8、根据提示操作,点击“回退到Windows 7(或Windows 8.1)”后,系统自动重启,并开始回退过程

如果上面方案没有解决问题,推荐使用联想微信服务,里面有人工线咨询,联想专业工程师为您提供一对一的专属服务:

http://support1.lenovo.com.cn/lenovo/wsi/weixin.html?intcmp=Baiduzhidao

更多相关问题讨论,欢迎访问联想官方社区http://club.lenovo.com.cn/community-computer-lenovo.html?pk_campaign=baidu&pk_kwd=1_00002寻找最权威、专业的答案。

追问
关机状态下,物理按键的一键恢复也不可以用吗
追答
按理来说是不可以的。升级成windows10之后,即使能使用,也是将系统恢复到windows10而不是windows8.1
浙江启扬智能科技有限公司