推荐几个好玩的单机游戏

最好是经典的单机游戏最好附上下载地址有安装教程的更好玩够网游了上网吧复制的生化危机不能玩真郁闷足球篮球什么的就免了个人不是很喜欢... 最好是经典的单机游戏 最好附上下载地址 有安装教程的更好 玩够网游了 上网吧复制的生化危机 不能玩 真郁闷 足球 篮球什么的就免了 个人不是很喜欢 展开
裔计忙4720

好玩的单机有《骑马与砍杀2》 它是备受期待的中世纪战斗模拟器和角色扮演游戏《骑马与砍杀》的续集。设定200年前,它扩大了详细的战斗系统和卡尔拉迪亚的世界。用攻城引擎轰炸山间要塞,在城市的后巷建立秘密的犯罪帝国,或者冲进混乱的战斗中寻求权力。

阿鹏去0I

驍龙
极品游戏:
求生之路1和2 CS开发团队的第2部人气作品
孤岛危机和孤岛危机弹头 北美人气榜首的经典之作
三位一体 人气横版动作游戏
鬼泣3 经典超人气动作游戏
使命召唤4和6 目前人气最高的现代战争游戏
真三国无双5 大蛇无双Z 目前最流行的PS移植动作游戏
光环系列1和2 虽然老了点 但是绝对是微软第一款大作 经典
虐杀原型 09年10大人气作品之一
生化危机5 09年北美排行榜前5位的作品
战争机器 微软推出XBOX360的镇山之作

2等品游戏:
杀戮间【杀戮地带】 恐怖的僵尸游戏
机械迷城 探索解密类游戏
霸王2
汤姆克兰西的鹰击长空 真实卫星图作品的空战游戏
F.E.A.R. 现代惊悚枪战【心脏不好的勿入】
孤胆枪手2 重装上阵
血径迷踪 恐怖类探险游戏【智商低的和动作性要求高的玩家勿入】【本游戏每个人都可以玩出不一样的解决和经历,这是本游戏重点】
终结者4:救世主
刺客联盟

楼下的请勿抄袭或复制粘贴
佛系D诗尹
不知道你家的配置怎么样,就根据最新的游戏来介绍给你的:
1..变形金刚:塞伯坦之战 这将是一款这款创新与经典结合的黑马之作,创新在于新的战斗模式体验,TPS射击+动作以及变形配合的作战体验,全新的游戏视觉风格。
2.龙腾世纪 准备20G空间吧,今年新出好玩
3.波斯王子5 老王子新特技。这个我也没玩,准备下个玩下。
4.奇点 这个,还是没玩过。。。不过好像有时间停留(他也学波斯王子?)和催化人老化的的特技~~
5刺客信条1和2 剧情和耐玩度,2代比1代好,且配置低点。但1有汉化,2还没有。不过,也就汉化了个菜单,没什么意义。
6.细胞分裂5 类似美国谍战片,暗杀,斗智,复仇,枪战。。。
7.地铁2033 正当防卫2 呵呵,鸡肋游戏,XP好像不支持DX11的游戏。不知道你的显卡和你系统支持吗,CPU够高的话就另当别论了。
8.战争机器1 牛X哄哄的游戏~~不玩都可惜啊!
9.质量效应2 龙腾世纪 都是画面超好,剧情和任务设置又恨人性化的游戏。对话有很多选择的余地,你可以当个好人,也可以当个坏蛋。
10、哥特王朝3 跟魔兽的图有的比喜欢吗
手打的,累死我了。。。但如果能够帮上你的话那就最好了。

下的地止gougou.com里面输入游戏名,或者去多特网输入游戏名
乐豆育儿