如果37岁的女人离婚,很难找到适合的男人了是吗,谢谢

教育朵朵老师

如果37岁的女人离婚,很难找到适合的男人呢是吗?
不是的,37岁的女人离婚也是很好找的,现在也有好多男人单身,没娶到老婆的,他如果觉得你是个不错的人,他也可以向你求婚的哦,并不是说37岁的女人就不好找男人了,也有很多离婚的男人需要找配偶,所以你们只要相处的好,也是可以再结婚的,适合的男人肯定是有的,只看你的缘分什么时候到?
所以你要对自己有信心,37岁还年轻,是不用担心找不到合适的男人。如果你够优秀的话,那你还可以要求高些都行的。
以上是我对你这个问题的解答,希望能帮到你哦!
游晋鹏SO
任何事都有另一面
比如
虽然离婚 但是心理要比没有离婚的女性成熟很多
并且会有一种特殊的气质 别有风味 会照顾人 为对方多想多迁就 等等等等
不要妄自菲薄 自暴自弃
不过任何事都需要讲缘分
该来的还是会来的
合适不合适要看你喜欢的男人要的是什么
要你的身材 还是精神安慰 还是一颗踏踏实实过日子的心
不过大多大龄离异女性二婚的对象也是离异过的
就看你们双方了
百度网友280db2f
年龄大了是不太好找,但是万事无绝对,尽量别走向离婚!如果真的忍无可忍,都不如单着好的时候,离婚或许是个解脱!
追问
追答
这个事情很重大,自己做好选择!且行窃珍惜!
百度网友d570d31
尽量别走离婚的那条道。
那孩子在做梦
有点。