女命: 辛酉年己亥月癸巳日壬戌时 婚姻和财运请哪位大师详解

马南火

女命: 辛酉年己亥月癸巳日壬戌时
大运:庚子辛丑壬寅  癸卯甲辰乙巳丙午
八字日元癸水生亥月,有年柱辛酉金来生旺,少年行庚子辛丑运,悲苦孤独。但大运越行越好,晚年也能做个富婆。
癸坐巳火夫宫,本来财官双美,奈何亥水冲逼。婚姻难言和美。主要表现为藏迹遁形,并不是没有理想对象,只是道路堵塞难遇上,婚姻有点守株待兔的味道,只能坐等。2005年乙酉当年有结婚机会,即使不结婚也有人说合。2013年癸巳,事业并不理想,夫妻宫伏吟,本来感情昏暗,却否极泰来,也有婚机,或与人合作的机会。2014年丈夫或病或分离,不象原来那样服管,不免争闹。2015年与领导关系不好,但财运大好, 走动比往年多,必有车祸类之事。
追问
什么时候会有婚姻机会呢?以后会有小孩吗,他们孝顺不?
不知道这个八字整个格局怎么怎样?喜用神是什么?