为什么我的百度知道提问都要审核好久?

我的提问审核这么久好不出来啊怎么回事啊?... 我的提问审核这么久好不出来啊 怎么回事啊? 展开
依然稀饭杰伦
在百度知道里很多提问和回答都是要通过审核才能上线的,所以如果你是刚提问不久,有可能还在审核中,请耐心等待,多刷新几次看看。
如果提问已过去很长时间还不显示,就很可能是违规被删除了。

至于什么原因被删,您可以到“百度知道投诉吧”里去投诉,请您提供所丢失或者不显示的问题或者回答的标题,完整内容,补充,发贴ID,发贴时间,管理员将根据您所提供的相关信息核实处理
投诉吧地址是:http://tousu.baidu.com/zhidao

另外,悬赏分在问题一提交时就被扣除了,无论结果如何都不再返还。

为了避免这样的情况发生,希望大家在提问/回答之前,能够花点时间仔细阅读知道原则,在了解知道原则之后再来提问/回答,毕竟只有大家都了解规则遵守规则,才能保证我们这个平台健康有序的发展,谢谢大家!

如何避免问答被删?
http://www.baidu.com/search/zhidao_help.html#如何避免问答被删
楼子庄的狗
不管我的事,我只是来赚分的 你可以不采纳 但我依然赚了分 首先免责声明 1你可以不读我的答案,但是如果你读了就默认承认了 ,您的使用行为将被视为对本声明全部内容的认可
2因使用百度而可能遭致的意外等及其造成的损失,百度对其概不负责
3我的答案是来自网络搜索,与内容出处无关,如果引用转载等造成的一切法律后果我概不负责
4 鉴于百度以非人工检索方式、根据您键入的关键字自动生成到第三方网页的链接,除百度注明之服务条款外,其他一切因使用百度而可能遭致的意外、疏忽、侵权及其造成的损失(包括因下载被搜索链接到的第三方网站内容而感染电脑病毒),百度对其概不负责,亦不承担任何法律责任。
任何通过使用百度而搜索链接到的第三方网页均系他人制作或提供,您可能从该第三方网页上获得资讯及享用服务,百度对其合法性概不负责,亦不承担任何法律责任。
百度搜索结果根据您键入的关键字自动搜索获得并生成,不代表百度赞成被搜索链接到的第三方网页上的内容或立场。
您应该对使用搜索引擎的结果自行承担风险。百度不做任何形式的保证:不保证搜索结果满足您的要求,不保证搜索服务不中断,不保证搜索结果的安全性、正确性、及时性、合法性。因网络状况、通讯线路、第三方网站等任何原因而导致您不能正常使用百度,百度不承担任何法律责任。
百度尊重并保护所有使用百度用户的个人隐私权,您注册的用户名、电子邮件地址等个人资料,非经您亲自许可或根据相关法律、法规的强制性规定,百度不会主动地泄露给第三方。百度提醒您:您在使用搜索引擎时输入的关键字将不被认为是您的个人隐私资料。
任何网站如果不想被百度收录(即不被搜索到),应该及时向百度反映,或者在其网站页面中根据拒绝蜘蛛协议(Robots Exclusion Protocol)加注拒绝收录的标记,否则,百度将依照惯例视其为可收录网站。
任何单位或个人认为通过百度搜索链接到的第三方网页内容可能涉嫌侵犯其信息网络传播权,应该及时向百度提出书面权利通知,并提供身份证明、权属证明及详细侵权情况证明。百度在收到上述法律文件后,将会依法尽快断开相关链接内容。详情参见特定频道的著作权保护声明。
东升炎灵
1.楼上的几位字数太多了,我简要说说吧
2.审核太久可能是因为您的提问中包含不和谐的字眼,或者您加入了连接,或者您插入了图片
这些原因都可能导致审核变的好久(好久就等于被删除了,一般不会出现了),这时你要到百度贴吧 知道投诉 去投诉,就会有了