有什么好看的电影

十二生肖之家

1、《飓风营救》

该片讲述的是Bryan是一名退休的特工,常年的特工生活使其与妻子女儿的关系越来越疏远。一次,女儿Kim想征得Bryan同意去巴黎游玩,身为父亲的Bryan并不放心17岁的女儿独自出行,在一番争吵后,固执的Bryan终于答应女儿。然而在巴黎,Kim却遭到了黑帮卖淫团伙的拐卖。为拯救女儿,这名老特工重新出山。全片环环相扣,剧情跌宕起伏,全程毫无尿点,值得一看!

Soul奇遇记,相似的灵魂总会汇聚
2、《特工绍特》

影片主要讲述了一名美国女特工绍特被指认为是俄罗斯间谍,为了证明自己的清白,绍特开始了亡命天涯的行程。《特工绍特》比近年来的大部分007电影都要好看。难得的是,影片没有过度依赖CGI技术,特技只是部分使用,而且效果十分真实。一部不屈不挠的影片,捍定了朱莉作为动作明星女王的地位。

3、《突袭》

这部电影可谓是经典中的经典,影片讲述了一支特警部队和一群躲在一栋15层高楼中毒贩之间的一场攻坚战。影片在动作戏部分给人以无比真实的感觉,影片大量采用专业近身搏击术CQC,增添了影片的可看性,也让观众欣赏到近身搏击术的魅力。

4、《疯狂的麦克斯4:狂暴之路》

世界已崩坏,人性已殆尽,这是个血和火的世界,为了生存所有人都必须残酷的斗争。在无尽的荒芜沙漠中,两个逃亡的反抗份子有可能给这世界建立秩序。麦克斯,一个沉默寡言的男人,他在混乱中失去了家人,如今他追寻的只有平静。弗瑞奥萨,一个用行动说话的强悍女人,她相信穿越沙漠回到儿时故乡是生存的唯一途径。当两人相遇,公路大战也随之爆发。一部燃爆了的公路片,一路狂暴!

5、《狙击电话亭》

影片讲述的是一个年轻人原本想在电话亭打个电话,却不料接到一个威胁电话。影片的镜头聚焦在电话亭中,全程让人神经紧绷,影片的节奏把握也让人拍案叫绝,简直难以想象这是一部仅仅历时12天就完成的电影。

6、《死亡飞车》

影片讲述一场用生命做赌注的比赛,赢者,可重获自由,输了,要么丧生于车轮之下,要么殒命于机枪火炮的夹射之中,生死一念间的故事。影片的飙车戏简直精彩绝伦,全程燃爆毫无尿点。

7、《V字仇杀队》

未来的英国社会处于极权统治的高压下,不能容许同性恋者、异教徒等社会角色的存在,人民在黑暗政权下苟延残喘。这晚,年轻女子艾薇身陷险境,幸得V相助。V是一个永远带着面具的神秘男子,拥有高智商和超凡战斗力。V继承了前革命英雄的使命,为了推翻荒唐极权的统治阶层,他成立了神秘的地下组织,摧毁了伦敦的标志性建筑,点燃了反政府的熊熊烈火。艾薇和V深入接触,不仅得知了V的神秘使命,还渐渐发现原来自己的身世,注定了自己和V是同一条阵线的人。一部非常经典的电影,全程精彩压抑,结局引人深思。

8、《空中监狱》

影片讲述了一位希望将礼物送给女儿的囚犯,为节省时间登上飞机,却因此意外卷入劫机事件的故事。影片的爆炸场面非常多,处理也不错,节奏把握得当,人物对白也设计得很巧妙。

9、《明日边缘》

影片中具备预见未来和重置时间本领的外星人入侵地球,在一次偶然的情况下,阿汤哥沾到了一个与众不同的外星人的血,从而也获得了超能力——逆转时空,在一次次的生死轮回中,阿汤哥终于找到杀死外星首领的方法。影片的动作戏与惊喜从开篇一直延续到结尾。

10、《刺客联盟》(又名《通缉令》)

影片讲述了一位苏格兰青年莱斯所遇到的麻烦事。他有一个令人生厌的老板和一位经常忽视他的女友,直到他遇到了杀手福克斯,一切都发生了变化。紧接着,莱斯的父亲就遭到了谋杀,福克斯招募他加入进了一个名叫“兄弟会”的秘密组织,这个组织能够激发人的潜能。但实际上,“兄弟会”并没有人们想象的那么简单…影片长达7分钟的精彩追车戏十分难忘,如女主角在闹市中翻车刺杀目标的那场戏很精彩,堪称年度最精彩的刺杀。整部影片的节奏很快,会让观众的肾上腺素上升,看得很过瘾。
小木叶新
  十佳剧情片:
  1) 肖申克的救赎(刺激1995):男人必看的励志影片。
  2) 教父(1、2):经典黑帮片,有此作品,其他同类一概低头。
  3)美国往事:整个人生都在里面。
  4)天堂电影院:每个男人的童年回忆,太经典了。
  5)无主之城:人家怎么能拍出这么牛的电影!
  6)活着:也许是中国目前最伟大的电影。 ...
  力荐《这个杀手不太冷》哦~ 一部很棒很出色滴温馨治愈系电影~
  《查理和他的巧克力工厂》 很不错的电影,很有创意,题材新颖~
  《盗梦空间》 很棒滴悬疑片~
  《蝴蝶效应》系列(不过推荐第一部哦~后面几部剧情就有些没创意了..) 同上,人生哲理的话,需要自己去领悟,才会有感想哦~
  《七宗罪》 好莱坞经典犯罪惊悚电影哦,不看会后悔的说~
  《地狱神探》系列(1-2部) 表示超级好看滴片子!~(特别素第一部哦~)
  《记忆碎片》悬疑片..会死脑细胞一类的片子...
  《恐怖游轮》(又名:迷失三角洲) 同上...(也属恐怖惊悚一类的说~)
  《捉迷藏》 也会死脑细胞的片子..说人格分裂的~
  《源代码》 还不错吧~
  《黑天鹅》 里面滴女猪脚和《这个杀手不太冷》的女猪脚一样哦~
  《黑客帝国》系列(1-3部)

  人生必看之经典系列~
  《辛特勒的名单》 获奥斯卡提名为最佳影片~值得一看~
  《勇敢的心》 苏菲玛索主演
  《美丽人生》 一个快乐的传说~
  《沉默的羔羊》 安东尼霍普金斯主演,同样也是恐怖惊悚片~
  《第一滴血》 史泰龙
  《罗马假日》
  《黑鹰计划》(又名《黑鹰坠落》)

  灾难片系列~
  《后天》 超给力超棒滴灾难片的说~
  《2012》 在于告诉我们珍惜生命,珍惜我们今天的美好生活,视觉方面也做得很好哦~
  《先知》 (神秘代码) 尼古拉斯凯奇主演滴,灾难片

  魔幻片系列~
  《少年派的奇幻漂流》,
  《哈利波特》系列(1-7部) 众所周知的经典魔幻片...
  《纳尼亚传奇》系列(1-3部) 超给力的魔幻冒险片~
  《奇幻精灵事件薄》(1-2部) 剧情很新颖滴一部片子哦~
  《图书馆员》系列(1-3部) 经典的片子啦~
  《魔戒》(又名《指环王》) 魔戒三部曲:第一部:《指环王:魔戒现身》;第二部:《指环王:双塔奇兵》;第三部《指环王:王者归来》

  动作片系列~
  《大侦探福尔摩斯》系列(1-2部) 很不错的动作片,也有喜剧的成分哦~
  《尖峰时刻》系列 成龙演的喜剧动作片~
  《邻家特工》 同上~
  《国家宝藏》 由尼古拉斯凯奇主演的以寻宝为主题

  喜剧片系列~
  《我的超人前女友》 本人十分推荐的科幻又带喜剧滴电影~
  【以下皆由罗温·艾金森(憨豆先生)主演~】
  《憨豆的黄金周》、《憨豆特工》系列(1-2部) 【都是可以让人爆笑的片子,所以心情不好滴时候可以看看哦~】
  (以下皆由金·凯瑞主演~)《好好先生》、《波普先生的企鹅》、《黑癫鹅先生》、《信不信由你》、《我爱你莫里斯》、《圣诞夜怪谭 》(又名:《魔幻圣诞颂》)、《霍顿奇遇记》、《新抢钱夫妻》、《美丽心灵的永恒阳光》、《王牌天神》(力荐哦~)(又名:《冒牌天神 》或《 衰鬼上帝》)、《核桃派》、《天气预报员》《小鬼当家》系列(1-5部) 力荐“玩转纽约”那一部哦~

  恐怖惊悚系列~
  《沉默的羔羊》 犯罪惊悚片~
  《寂静岭》系列(1-2部)(第二部2012年才上映的哦~) 本人超稀饭的恐怖心理学电影~《生化危机》系列(1-5部)(话说第五部有李冰冰~)超经典滴丧尸片..(也可以算动作片吧~)希区柯克的《精神病患者》(又名《惊魂记》) 是恐怖惊悚片的代表作,(注:属暴力色情类电影..)

  冒险片系列~
  《勇敢者的游戏》系列(1-2部)

  经典冒险片~
  《爱丽丝梦游仙境》(2011) 3D冒险片,将曾经的童话再现银幕~(3D)
  《地心历险记》系列(1-2部)

  爱情片系列~
  《天使爱美丽》 也有喜剧成分 哦~
  《泰坦尼克号》 经典不解释~
  《剪刀手爱德华》 表示我哭瞎了..~
  《穿普拉达的女王》 是根据劳伦·魏丝伯格根据自己的经历写的一部同名畅销小说拍摄而成的电影。讲述一个刚从学校毕业的女孩子Andrea 机缘巧合的进了一家顶级时装杂志社给他们的总编当助手期间发生的故事 值得一看哦~
  《和莎莫的500天》 失恋时看有治愈功能哦~~

  科幻片系列~
  《阿凡达》~ 不解释~
  《终结者》系列(1-3部) 同样给力,同样经典~
  《超级战舰》 新片哦~
  《X战警》系列:1. X战警;2. X战警2;3. X战警3:背水一战;4. X战警起源:金刚狼 《第五元素》 米拉·乔沃维奇主演 (生化危机女猪脚) 给力不解释~(虽说是部老片子了~)
  《洛杉矶之战》

  超棒的外星人入侵地球科幻片~
  《第九区》 颠覆了外星人入侵地球的经典剧情..转向用纪录片的形式来描述一个人类欺压外星人的故事~ 也很棒哦~
  《灵魂战车》系列(1-2部) 尼古拉斯凯奇主演,科幻片~
  《暮光之城》系列(1-4部)暮色,新月,月食,破晓(上)、破晓(下)
  《星球大战》系列(1-3部) 虽然是有些年代滴电影了..但素它曾经被称为改变了美国人内心的电影!
  《神奇四侠》系列(1-2部)

  科幻片
  《超人》系列(1-5部) 超人1;超人2;超人3;超人4;超人归来(又名:强战回归)
  《蜘蛛侠》系列(1-3部) 经典不解释~
  《钢铁侠》系列(1-2部) 小罗伯特唐尼主演~
  《复仇者联盟》 超级英雄拯救地球类科幻片~
  《美国队长》

  继续科幻片~
  《绿巨人》系列(1-2部)(又名:《无敌浩克》) 经典科幻~
  《黑衣人》系列(1-3部) 喜剧类型滴科幻片哦~
  《特种部队之眼镜蛇的崛起》 不错的科幻动作片
  《我·机器人》 还是科幻片..剧情不错的说~
  《我是传奇》 末世科幻电影
  《变形金刚》系列(1-3部) 其实这片子也很不错的,特技和剧情方面都很给力,而且男猪脚有时还会冒出那么一两句很有哲理很感动人滴话哦~
  《地狱男爵》系列(1-2部) 虽说素科幻电影,但其中不乏喜剧片段哦~
  《尼斯湖水怪》 很感人的一部科幻片..~
  《异形》系列 经典不解释
  《爱国者》 美国独立战争
  《谍影重重》系列(1-3部) 讲述的是一位在大洋中获救的超级间谍(马特达蒙)的故事~
  《碟中谍》系列(1-4部) 汤姆克鲁斯主演
船帆煇

NO.1《碧海蓝天》,这是部太美的影片,那蓝色,那海洋,那人性中美好的一面都向我展现着世界的美好。我们都需要一片海洋,一片可以让我们沉醉其中,抚慰心中的忧伤和愤恨的那一抹蓝色。我爱那片海,我爱那抹难,我找寻着我的海洋,愿令人心醉沉静的蓝色遍布我的世界。

NO.2:《这个杀手不太冷》,这整部电影的中间部分充满着那些清澈与温暖。无法界定Matilda和Leon究竟是以一种怎样的关系相互依赖,维系生活,两个人只是安心满足彼此的存在,假装可以在那个小小的房间里带着一盆植物逃开一切,又或许他们真的只是两个孩子,假装一个游戏就可以是一辈子,一场梦就可以是一生。然而总会有冰冷残忍的刀插进温暖细腻的心。

NO.3:《侠盗魅影》,这部电影拍摄的很有趣,就娱乐性来说,绝对满分。两个女抢匪为了报复贪婪的美国人,连续抢劫银行的故事,当然了,情节都是浮云,看的是有趣。几个场景比较有趣,两个人拜师学抢劫的时候,很搞笑。两个人喋喋不休的时候,虽然很烦躁,但是也算笑点。两个人的马术都很不错,这点挺佩服的。穿着冰刀过重力房间,以及最后火车上的子弹时间还是蛮有诚意的。墨西哥的荒漠风光挺壮观,演员的服饰也很考究。虽然女主们的愚蠢和乱七八糟的莫名脱线有时候比较讨厌,但是电影就是电影,娱乐性十足。

NO.4:《红河谷》,这片子的镜头很美,语言很美,情节很美,这一切根本就不需要技术,因为它的对象就很美,发现美的心才是最重要的。这部电影有很多让人难以忘怀的画面,在任何时候想起来,都觉得是那么的纯洁,那么的美。这些话都很少有人能体会,更别谈相信。有些人是深信不疑的:那就是上个世纪初来自外国的那些科考家,以及后来的英军。我们谈诚信是因为我们从来什么都不信。

NO.5:《色戒》,毫无疑问《色|戒》是李安目前最优秀的电影,它经得起对细节的推敲,对表演的回味,对主题的深挖。初看《色|戒》,我从对“天涯歌女”片段的落泪,到三看《色|戒》后对王佳芝坐上黄包车,三个小风车在太阳光里吱嘎嘎的转呀转,车夫问“回家”,王神情恍惚的回答“嗳”之后深切的悲痛,对这部电影的理解也从表面的小渐渐转向了背后的大。而现在我也终于明白了为什么整部电影中只有一个片段令我三看而都强烈动容。

NO.6:《断背山》,李安是个很细腻、感性的男人,在诠释这个故事的时候在很多细节的处理上都很细心,所以这部电影看得次数愈多,便愈加地佩服李安在各个地方埋下的伏笔(影片中的象征寓意主要来自于原著作者,李安在影片里保留了下来),理解的也就愈加深刻。

NO.7:《甲方乙方》,该片用诙谐幽默的语言,通过一连串的误会、笑话和引人入胜的情节,在轻松愉快的气氛中讲述了一个个令人捧腹和温暖感人的故事。最后葛优“那天我们都喝醉了,也都哭了,互相说了许多肝胆相照的话...1997年过去了。我很怀念它。”用这么句温和沉厚的话,总结了一部电影:每个人努力实现、苦甜交加、预想美好却事与愿违的梦想,都在里面了。

NO.8:《爱情麻辣烫》,经典的开场白,道出了最简单的道理。很老的一部片子,五个片段说出了不同的人生。其实每个人的一生都是一场电影,自导自演,有人活的精彩,有人碌碌无为,没办法,自己选择的路,自己走,这就是人生。

NO.9:《开往春天的地铁》,这部电影没有大起大落的剧情,但影片的细腻感仍然给人带来了感同身受的冲击。包括小压抑、小自卑、小逃避、小嫉妒、小移情别恋与小情感煎熬,向人们展示了平凡生活之中的种种小的,但最终累积却能造成很大心理冲突的微妙矛盾。同时,电影又有其理想化的一面,老虎与小慧、建斌与丽川,他们的美好关系构建了整体的温馨浪漫基调。

NO.10:《盲井》,人性有多恶,我大概是有了解的,电影算是一个比较完满的结局。假二叔为他的于心不忍丢了性命,两个亡命之徒用性命抵了小男孩父亲的性命。我大多时候是不相信善恶因果的,因为不符合逻辑。也不屑很多机关算尽。所以,这可能是我傲慢的源头吧!对人性的敬畏或是怕!
社会小袖

我和我的家乡
《我和我的家乡》是由张艺谋担任总监制,宁浩担任总导演,徐峥、宁浩、闫非、彭大魔、邓超、俞白眉、陈思诚分别执导五个单元故事的喜剧片,由黄渤、葛优、吴京、刘昊然、王源等主演,于2020年10月1日在中国内地上映。

该片通过五个单元,讲述了发生在中国东西南北中五大地域的故事。电影《我和我的家乡》上映8天,票房破18亿元,稳稳占据国庆档票房冠军位置。作为该片总策划的张一白表示,去年《我和我的祖国》的成功模式为“家乡”打下了不错的群众基础,而今年该片围绕十八大以后祖国城乡的喜人发展、以及广大老百姓欢欣鼓舞迎小康的主题而进行创作在国家脱贫攻坚收官年的时代背景下详情黄大宝黄渤《天上掉下个UFO》单元中的人物
小秦刘昊然《天上掉下个UFO》单元中的人物
老唐王宝强《天上掉下个UFO》单元中的人物
王出奇王迅《天上掉下个UFO》单元中的人物
董科学董子健《天上掉下个UFO》单元中的人物
王守正王砚辉《天上掉下个UFO》单元中的人物
董文化佟丽娅《天上掉下个UFO》单元中的人物
少年黄大宝彭昱畅《天上掉下个UFO》单元中的人物
玲子刘敏涛《北京好人》单元中的人物
张北京葛优《北京好人》单元中的人物导演:徐峥,宁浩,闫非,彭大魔,邓超,俞白眉,陈思诚
百度网友9021eb0
最近的《我的少女时代》,一定要电影院看才有感觉!《前任攻略2》、《蚁人》、《夏洛特烦恼》、《大圣归来》,《不能说的秘密》