我是准高三文科生,数学基础很差很差,都是考50/60分的,我来得及吗?

我是准高三文科生,数学基础很差很差,都是考50/60分的,过完这个暑假,我就是高三的学生了,我来得及吗???要如何做,您可以帮我吗?谢谢嘞%>_<%... 我是准高三文科生,数学基础很差很差,都是考50/60分的,过完这个暑假,我就是高三的学生了,我来得及吗???要如何做,您可以帮我吗?谢谢嘞%>_<% 展开
流落人群的沙丁
要看你的要求是什么,基本上来说要及格还是有可能的,但是要上一百就比较困难了。
就你现在的基础而言,建议先把数学书过一次,把上面的不管习题还是例题都从头到尾做一次。
做完之后再和老师谈一下,可以请他给一些建议,或者推荐一本比较简单适合你程度的资料。
做完就差不多OK啦。剩下的时间把以前的错题看一下,争取不再错。
加油哦!其实数学也不算很难的~
玄汶
亲爱的,我也是呢,真有缘。我也准高三呢。
我以前比你还惨呢,四五十分呢,数学。
不过现在咱可是上一百二的人勒。
其实也没什么技巧的过,我以前在理科班数学考不起来,高二分班之后,我就痛定思痛,狠狠的学数学勒,毕竟文科么,数学简单多勒,我仔细做做习题,上课的都弄懂,基本作业做做掉,再额外找些题目巩固一下,很简单的那,
努力吧,还有一年呢、有什么搞不定的。如果还有问题hi我吧