轻柔又好听的流行英文歌(女歌手唱得)

YRongP
【what dreams are made of 】电影《平民天后》主题曲
里面另一首歌是【the tide is high】
女生独唱是快歌,节奏很棒。
男女合唱是慢歌,非常抒情,让人回想起电影里的美丽情节。
真的是一首很不错的歌,一定要听。
还有【burning】【cry on my shoulder】【like a bird】【she】也都很好听。如果你注意到他们的歌词的话,你的会更喜欢的。(burning除外)
以下是我最近很喜欢的【wait till you hear from me】【season in the sun】【dying in the sun】【sa long you love me 】【see you again】
一定要听,不然我打那么多字都浪费了。
听歌愉快!!!
百度网友fc953dd
我推荐一首歌stay in my memory,很柔很好听的那种,一定要听喔!
3780CXY
no big deal-lara
stay here forever-jewel
love mail-nicp
moonlight shadow-艾微儿
never in a million years
风光秀丽的小岛
going home-sophie
sunny came home-shawn colvin
thank you-dido
listen to your heart-roxette
it is you
violetljj
as long as it takes
take me with you
let me show you the way
瑜儿朵朵
可以试试Ingrid Michaelson...或者Imogen Heap.. 不过算是indie music...