我儿子上高一了,数学成绩非常好,其它各科也算中上等可英语总是掉50至60分,总分总是不高,从初一到

我儿子上高一了,数学成绩非常好,其它各科也算中上等可英语总是掉50至60分,总分总是不高,从初一到初三一直都在补习英语可毫无效果。希望得到各位高人的指点。... 我儿子上高一了,数学成绩非常好,其它各科也算中上等可英语总是掉50至60分,总分总是不高,从初一到初三一直都在补习英语可毫无效果。希望得到各位高人的指点。 展开
百度网友df23037
首先,要克服心理障碍,相信自己并不比别人差,别人能形自己一样也行。其次要掌握有效的适合自己的学习方法。下面只谈一点心得仅供参考。
1.合理规划学习时间,并一定程度上向英语倾斜,定好每天计划何时做练习,何时背单词。
2.上课认真做好笔记,课后仔细体会。
3.复习一下语文中的语法,主谓宾定状补是什么意思,这些与英语说法是一样的,只是排列顺序有差异,注重中英语法上的异同,从自己熟悉的语言向不熟悉的语言过渡。
追答
4.遇到不懂的地方要多向他人请教,查阅书籍,及时解决问题。
5.一定要下定决心持之以恒。不要用我是中国人不学外国语为借口,应该用学好外国语,更好地赚外国钱为动力。
追问
你的建议很好一定采纳,深表感谢!
刘宁远5v
英语没有捷径就是死记硬背,多多练习
百度网友12ee0fd
估计是没有兴趣,学习效率上不去
匿名用户
从简单的听力故事入手也许会有收获,毕竟人学语言也时先听说后读写的,语言的学习不会见效很快,贵在坚持,个人推荐boxfish(盒子鱼)软件一试,也许会有帮助。
宇琪爸
死记硬背