寻小说..写末世的

有一本开头是"末世之"什么的书,大概是说一个人先经历末世,然后莫名其妙的回到末世之前1天,发了一篇救世贴..有人知道此书全名不..主角叫什么不记得了,但是记得是挖脑核,僵... 有一本开头是"末世之"什么的书,大概是说一个人先经历末世,然后莫名其妙的回到末世之前1天,发了一篇救世贴..有人知道此书全名不..主角叫什么不记得了,但是记得是挖脑核,僵尸会慢慢升级,背景设定是大气有病毒..然后回到末世爆发那天,开始是在一个酒店里面坚守..有人知道是什么书么? 展开
独自听
这本我看过,不是以"末世之"开头的.名字叫《生化终结者》。
《生化终结者》
2010年9月26日晚21点15分,一场恐怖的生化危机席卷全球。
只用一瞬间,生化病毒就让地球上所有14岁以下33岁以上的人类都变成了丧尸。
当地球上最富有经验、智慧和领导力的人们逝去后,留给存活的青壮年们就只剩了突入而来的痛苦、迷茫、饥饿、恐慌以及那漫无天日的未来。
留学英伦的主人公雷破关,在经历了整整一年痛苦和磨砺后,奇迹般的重生回了灾难发生前的那个晚上。
拥有了一年丰富作战经验并且了解生化丧尸进化过程的他,将要怎样面对即将开始的生化风暴呢?

就是这本拉,我非常确定!
BAD_shy
你说这本没看过,我看过的也先经历末世不过后来不知道怎么直接回到末世的前七天主角是个大学生 他把自己做的这个梦告诉了他哥们 他哥们不信后来主角告诉以后每天发生的大事 然后就是一一实现了。。。。这本书我是在起点看的 名字忘记了 好像TJ了
wljayxg
末世之黑暗召唤师
澶╁尰椹惧埌
重生末世之强女
龙0凰
生化终结者